게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

답답하네 ㅋㅋ

댓글 11조회 수 738
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

아니 무슨 베셋 다 착용 하고 체룬 최소 200 이상으로 다 박고 119렙이 108 필드에서 몹 두마리에 한방에 죽는게 

말이 되나여;; 풀피에 한방 딱 맞앗는데 바로 죽으삐네;

내가 봣을 때 운영자가 

유저 가지고 노는게 틀림 없는듯 

원래 게임 내에 필드 몹 댐쥐가 100% 기본이라고 할 경우 

여기 게임은 기본이 120% 임... 

그래 놓고 인심 쓰는 척 20% 하향 이벤트 따위를 하고 있고

20% 하향 할 때가 딱 이 렙에 바다에서 놀기 적당 하더이다 속옷 없이!

게임이 이래야 하는거 아님? 무슨 속옷 없이는 게임이 안되니 어떻게 된겨;;

진심 마상에서 프테 손놔주고 옛날 트리글로우픽처스에서 가지고 갔음 좋겠다!! 

• 목포살사주형기 2019.07.14 14:07
    오버가 심하시네 무슨 119 렙이 108 필드에서 두방에 디짐 베셋에 룬도 다 있는데 누가믿어 그걸
    증거라도 가져오셈 ~
  • 림림림림 2019.07.14 14:09

연구소 정예병 두마리 노핫으로 개피보는데요?? 나이트임

• 불심녹네녹아 2019.07.14 16:17

나이트가 좀 글킨하죠 ㅡㅡ

• 유시진 2019.07.14 18:15

아니 그러니 어처구니 없어서 이렇게 글 적는거 아닙니까 ... 

직접 겪은 나는 얼마나 당황 스럽겟습니까 ...

• 이정희1 2019.07.14 17:31

사원에서도 베셋입은 사람 뒤진사람봤습니다 ㅡㅡ연구소를말할필요없구용
    증거가 아니고 다 아는사실임 몹이 쌘거는맞음 너무너무 흠냥

유투브 동영상보시면 117 어쌔신님장비 겁나 좋은데 사원에서도 피 100밑으로 가고

모야 왜 이리쌔하면서 방송하는거잇음 퓨리서버 진짜 쌔긴함 ㅎ

난 마상이 이렇게 서비스라도 해주는건 참고맙게 생각함 근데 프테는 이제놔주고

다른겜좀 했으면함 다른겜도 다 망해가던데 기존겜인수해간겜들도 가서 게시판가보면

아니면 이러논란없앨라면 다른나라 서버처럼 댐지가 뜨게 설정해주던가 몹좀안건드리면

참 즐겁게 겜할텐데 몹은 그냥 좀놔주세요 이제 몹들도괴로워함 몹하양이벤트는좀빼주세요이제

몹 지금도쌔용

• 제우스-EiWoo 2019.07.14 23:10

저는 드락에서 서식하는 아탈입니다.

드락섭이 10%하향된섭이긴한데 요즘은 도통모르겠네요.

캐쉬만 팔기만하면 너무아프고ㅡㅜ 눈물납니다.

124랩 배셋에 최상체룬 평균체력 230 이상임니다.

그외장비도 기본13차 15차이상이구요.

바다 일퀘를 하다죽네요. 몹두마리 붙으면 그냥 바닥봄니다.

당연히 코스튬도입고요.

그래도뭐 영자를 탓하기싫어서 업안해요. 일주일이넘게 0%에요.

부활도 안써요.다음랩까지 부활써가며 업하느니 그냥 다음 이벤까지 기다리려고요.

내돈써가며 겜하는데 스트레스받기 싫네요ㅎㅎ그냥 부케나 슬슬 키우면서 다음 이벤이나

기다리렴니다.ㅎㅎ

• 프리스르르 2019.07.14 23:22
    최고랩14x도 117필드에서 눕습니다
  • 웨이크보드 2019.07.14 23:44
    " 마상은 모든 유저에게 선택을 하게합니다 "

☞ 캐쉬템을 사용하던지 ☞ 바닥에 드러 눕든지
  • 푸리퓨리 2019.07.15 13:13
    116 신전
    118 불심인데
    117필드는 머에요?
  • 비오스페라 2019.07.15 19:01
    게임 운영진들 너무 하는듯 본인들 케시템 팔아먹으려고 몹을 마음대로 주물러 대니 이런사단이 안나는게 이상한 일이지요 그래서 개선가능한 피통수치나 데미지 들어가는거 스킨같은것도 안만들고 나는 그냥 간다 하든말든 캐시템만 열심히 사라 ㅎㅎ
  • 프테살앙 2019.07.19 17:19
    새로운 필드 버프 다받아도 2~4 마리 붙으니 안눕을 캐릭 있을가요?
    12x후반 장비 빵빵 하고 하트 받아도 바다 일퀘 하다 잠시 한눈팔면 눕기도 해요
    유시진 님도 어쩌~다 두마리 훅 들어오는 강타에 넘어 지신듯
    솔직히 마지막 필드 안눕어 본사람 있을가요?
    있으신분 아이디좀 알려줘요 구경좀 하고로
    몹다굴에 장사 있나좀 보게요
    혼자 사냥중 눕음 안쪽팔리고 팟하다 나름 고렙인데 눕음 쪽팔리고
    그런건가요?
    머 20프로 하향때 신났죠. 펄펄 날고 매일 죽다 안눕으니 신났다가
    몹 원상 복구하니 눕눈분 천지삐깔이란건 다들 알면서
    어이없다 하소연 하는분이나 거기다 짱구 처럼 댓글 다는 분이나
    도토리 키재기로 보이네요
    다른분들도 다들 격어 놓쿠도 아닌척 나는아니야~~~~~~
    외치고 싶은 것일뿐 누구나 몇번씻 격고 지나온 거에요
    이번레벨퀘 하면서 야그디타 몸빵 해가며 레벨퀘 해봤는데요
    하향 이벤이라 여유 있더니 원상태 된 상태로 어떤분 퀘 도와주다
    야그디타 몸빵하며 잡는게 무지 빡시더만요
    힘들게 적응 해서 필드사냥 하다 갑자기 하향되서 신나게 룰루 랄라~~~
    한동안 하다보니 몸 하향이벤 끝나니 잠시 적응 안될뿐
    며칠 지나니 머 적응 되고 이벤 전 몸 데미지랑 같게 느껴지던데요
    너무 낙담 마시고 플프 열렙 하세요~~ 곧 적응 될겁니다