게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 11조회 수 279
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

게임이 실행이 안됍니다 실행하면 마상이라고 영어글씨 나오고 바로 팅기네요

마상에 문의글 남겼는데 답도 없고 게임해야하는데 답답하네요

프테만 지우고 5번정도  다시설치했는데도 안돼요 ㅜㅜ

현재 윈도우10 프로 64비트 사용중입니다

• U&I 2019.06.17 12:42

관리자권한으로 실행하심될듯요

아니면 마상 런처로 실행해보세요 (홈피에서 실행 하는법과 런처 다운받으신후 실행 방법 두가지가 있음)

• 하람이08 2019.06.17 12:43

관리자 권한으로해도 팅기네요 ㅜㅜ

• 노서프라이즈 2019.06.17 14:01
    바탕화면 아이콘실행시 튕긴다면 탐색기 내파일로 들어가서 프리스톤테일폴더>마상소프트 런쳐>ms런쳐 오른쪽클릭해서 관리자로 실행 해보세요.
  • 하람이08 2019.06.17 16:48
    와 미치겟네요 컴퓨터 포멧해도 팅기네요
  • 지나가도될까요 2019.06.17 17:00
    그래픽카드 드라이버 재설치해보세여
  • 하람이08 2019.06.17 17:05
    현재 인텔8100 내장그래픽사용중인데 그래픽카드 드라이버 재설치 해도 안돼네요 뭐가 문제인지 미치겠네요
  • 지나가도될까요 2019.06.17 17:16

실행이 안되던날 뭐하신게 있나요?

• 하람이08 2019.06.17 17:33

아무것도 안했습니다 오랜만에 처음들어가서 게임 깔았는데 안됩니다

ㅜㅜ

• 천상연^^ 2019.06.17 21:35
    컴터를 지상에서 아래로 확, 던져버리세요 ~
  • 팔팔정 2019.06.18 01:10
    윈10은 프로텍터 설정 하셔야됩니다.
    자게에 밑에 윈10 요렇게만 쳐보시면 가능하게 하는 명령어 체크 포인트 나옵니다.
    그거 하시면 되요. 고인물이다 보니 윈10에 체제에 맞게 설정하셔야됩니다.
  • 팔팔정 2019.06.18 01:12
    윈도우 디펜더 들어가서 아래 순서대로 이동
    1. Windows Defender 보안 센터
    2. ExPloit Protection
    3. 시스템 설정
    4. 프로그램 설정

아래 4가지 항목을 모두 꺼짐으로 변경
    (1) 흐름 제어 보호(CFG)
    (2) 데이터 실행 방지(DEP)
    (3) 이미지에 대한 강제 임의 지정(필수 ASLR)
    (4) 예외 체인 확인(SEHOP)

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 레벨 퀘스트 및 일부 캐릭터 스텟, 스킬 초기화 안내(추가)   프리스톤테일 2019.06.27
공지 [안내] 캐시 아이템 선물(가상계좌 파밍건) 관련 안내   [GM]벌꿀 2018.12.10
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
12158 테섭 사먼 80_4 모든 템 고징환영 삽니다  new 라라라꾸 2019.07.20
12157 메처 어디까지 사냥가능해요? [2]  new 사이다펀치 2019.07.20
12156 메카 민첩 [4]  new 호이짜~~ 2019.07.19
12155 메카스킬 맥시마이즈  new 호이짜~~ 2019.07.19
12154 지금 게임 접속 되나요? [2]  new 에스디아 2019.07.19
12153 [메지션] 디아5 vs 디아10 누구말이 맞는거죠? [2]  new 야히히오오 2019.07.19
12152 프리서버 열어서 이익창출하는 서버신고못하나요?? [1]  new 탁탁타타다 2019.07.19
12151 아처66 [1]   악동대량이 2019.07.19
12150 자게의힘 [2]  update 푸리퓨리 2019.07.19
12149 퓨섭에 아직도 정신 못차리는 새끠덜... [4]  update 도인vs산군 2019.07.19
12148 금단의땅 오토 [1]  update 오토척결단 2019.07.19
12147 운영자께오서 대단히 프게에 민감하시군요 [2]  update 민방위1 2019.07.19
12146 질문   금화수련 2019.07.18
12145 불매 운운하니까 계획에없던   웨이크보드 2019.07.18
12144 영자님 께임 세로 깔라하니 마지막 창에서 잘못 댄 파일 이라 하네요.. [1]   매카짱1 2019.07.18
12143 가디안 디바인은 뭐에요? [1]  update nicethree 2019.07.18
12142 어제 모처럼 접해서 한일 [1]   활쏘는이 2019.07.18
12141 아탈 95 주둔 사냥 질문좀 드릴게요 . [6]  update 아탈란타-갈 2019.07.18
12140 오늘 아침에 캐쉬템 대량샀는데 ㅅㅂ [3]   각25차알디라주먹 2019.07.18
12139 양손도끼 공속 질문이용 [2]   꽃장수 2019.07.18
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 608 Next ›
/ 608
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5