게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 31조회 수 587
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print Files

어둠의속으로는 모든자리에 동전 다깔아놓고 겜하는걸 보고 뭐라햇더니

이런짓을 하고도 반말로 말햇다고 개매너라고 하는놈  

어둠의속으로만 우려먹는다고?

마스터메지 이사람은 그림처럼 자리가 남는데도 8란방에 동전도 안떨구고 입장하고

5란에서 죽을수가 없는데 구석에서 사냥방해

니클랜 이런놈이 한둘이 아니고 겪은게 최근에 벌써 5번은 넘는다

이런짓하는 족족 마크에 mop달고 잇단다

하도 어이없어서 기본매너상식말해줬더니..  어떤놈은 혼낫다고 글쓰고

그중 한놈이 이런 기본매너도 없는 게임을 하면서 삐져서 

(당시 100랩메지가?) 소환풀어서 다죽이고 자리뺏어서 사냥햇다고 게시글에 유언비어 글 올림

허나 제일 무상식으로 그냥 클랜장 .. 지나가도 개도 웃을 말도 안되는 클랜원의 말을  곧이 믿고

마을에서 나한테 클랜장 한말 "님 개매너로 유명하던데 소환풀어서 다죽이고 사냥한다고"

이런 클랜장이 나한테 남긴말 "너 진짜 개를 건드렷다 조심해라" ㅋ

테섭분들 판단은 알아서 하시길 바랍니다.. 

Files '1'
  • 이정희1 2019.06.16 01:28
    접으세요 그냥 그만 게시판 더럽히고
  • asf135gasdf 2019.06.16 01:59

너나 접으세요 이 사칭충 새퀴야

• 굼벵이레전드 2019.06.16 02:10

아이고 우쭈쭈 그랫또?

피해망상 자기합립화 쩔어?  끝까지 정신승리 할려고?ㅋㅋㅋ

벨라장 자기가 전세 냈어요?ㅋㅋㅋㅋ

입에 걸래물고 욕하더니ㅋㅋ

계속해봐요ㅋㅋ

그정도가 끝임?님  매너 개매너인거 다 알고있으니ㅋㅋㅋ

머 얼마나 대단한 스샷인가 했네ㅋㅋㅋ

그러면 그많은 방에 니가  다른방가면되지

왜 혼자 열폭하고 나자빠지는겨?ㅋㅋㅋ

니까짖게 나댄다고 누가 알아주냐ㅋㅋㅋ

• ekdiekd 2019.06.16 04:00

애먼사람한테 발끈해서 또 발악하고잇네 ㅉㅉ 이래 감을 못잡으니 클랜원이  100랩메지가 소환풀고 사냥한다를 말을 곧이 믿지.. 초딩도 비웃을 그말을 ㅋㅋ 리더란놈이 이리 멍청해서 어떻하냐 ㅋㅋ 해체가 답이다 찌끄러기야^^

• ekdiekd 2019.06.16 04:17

아무것도 아닌영상? 니클랜원한테 지금 이것 그대로 해줄게 니클랜원분 8란방에 동전안떨구고 미리 들어가잇으면 어떻게 나오는지 그래놓고 구석박아놓고잇으면 어떻게 반응하는지 다시보고 떠들어보거라^^

• 굼벵이레전드 2019.06.16 04:30

오호~ 그래^-^ㅋ 해보거라

입으로만 떨들지말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼다새퀴ㅋㅋ  니 맘대로 하세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

관종새퀴ㅋㅋ 나도 앞으로 너 보이면 벨라장 따라가줄게

매너있게 존댓말 써주니간  지가 머라도되는줄아네ㅋㅋㅋ

니가 한말대로 꼭 행동으로 보이거라~~

중간에 멈추면 알지?

너 호구인정하는거야^-^ㅋ

니가 그래봐야 벨라장 죽돌이지ㅋㅋㅋ

존나 귀엽네ㅋㅋ

보일때마다 인사는 해줄게ㅋㅋ

담부터는 채팅차단하지말고ㅋㅋ

• ekdiekd 2019.06.16 04:37

반말햇다고 매너 인성 수준 거론하던 분치곤 말투나 꼬라지가 매너 인성 논할놈은 확실히 아니다 너는^^ 사이버수사대는 언제가심?^^ 지금 니가 쓴글도 수사대한테 보여줘봐^^ 피식하겟지 ㅋㅋㅋ 사태파악못하는 낮은 지능으로 무슨 파악을 하겟니 ㅋㅋ 그러니 100렙메지가 소환뿌려고 자리뺏고 사냥한다고하지 ^^ 니클랜은 너때문에 8란가고 담판은 못할듯 어쩌니?^^ 계속 쿨한척하거라 니클랜원 애먼사람들 피해 보든말든 너의 1원가치 없는 존심 지키기 위해서만^^ 니 본성을 봤을때 충분히 가능하다고 본다 ㅇㅇ?^^

• 굼벵이레전드 2019.06.16 04:40

왜 이렇게  ㅂㄷㅂㄷ 거리실까낭^-^ㅋ

천하의 극한메지님이 이렇게 혀가 길어~~

쌈싸 잡수세요ㅋㅋㅋㅋ

니는 머 잘났다고 시부렁 거리세요~ㅋㅋ

키보드 앞에서 부들부들 거리는게 눈에 선명하네ㅋㅋㅋ

계속해봐 나는 이런거 좋아해ㅋㅋㅋㅋ

• 굼벵이레전드 2019.06.16 04:35

바로 입에서 초딩이냐 븅신이냐   입에 걸래문놈이 권리찾을려고하네ㅋㅋ

그게 니 인성이란다^ㅡ^ㅋㅋㅋㅋ

왕따는 왜지가 왕따 당하는지 몰라ㅋㅋ

너 사회에서도 쪼다지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼭 행동으로 보여~~  화이팅^-^

• asf135gasdf 2019.06.16 18:49

난 이 분쟁에 관심도 없을뿐더러 테섭유저도 아닌데

굼벵이 넌 누군데 나한테 댓글다세요? 

나는 이정희1 이 사칭충한테 쓴 글입니다만

혹시 저 사칭충이 본인 부캐?

• ekdiekd 2019.06.16 19:00

테섭에 쓰레기새키가 mop클랜을 만들어서 서버분위기 그지만드는 찌꺼기같은놈 하나있습니다.. 정신연령도 낮고 이해력도 떨어져서 그냥 생각없이 대드는놈임.. 그러니 100렙메지가 소환풀고 자리뺏어서 사냥한다고 말을 하죠 ㅋㅋ..이게 사람새키입니까 ㅋ 자기가 스스로 " 너 진짜 개를 건드렷다 조심해라" 라고 말을 하던데 ㅋㅋ 자기가 개새키인걸 알긴알고잇는놈임.. 나이 헛쳐먹은 인간쓰레기임.. 쯧쯧.. 

• 굼벵이레전드 2019.06.16 21:38

보스풀어어서 유져죽여서 자리뺏는 극한메지 쪼다놈한테 댓글단거예요

저거 자기 합리화시킬려고 개수작하는거 딱 다걸렸죠

저놈은 입만열면 거짖말이에요

입에는 걸래를 물어서 욕도 잘하구요

마을에서 욕짖거리하다가 여기저기 눈치받은 불쌍한 인간인데

자기 위치도 모르고 까불고 있네요

눈높이 교육중이죠ㅎㅎ

• ekdiekd 2019.06.16 09:00
    테섭분들 ..100랩메지한테 소환풀고 다죽이고 자리뺏어서 사냥한다고 말도 안되는 개소리를 마을에서 공개말로 하는 무개념새키가 초딩소리 븅신소리는 절대 듣기 시러하는 찌꺼기만도 못한 놈이 mop의 클랜장입니다.. 스샷의 저런 무상식도 mop클원.. 동전 다깔아놓고 겜하는놈도 mop클원.. 정신나가지 않는 이상 이클원에서 활동하고 싶은분은 없을듯.. 친한사람끼리도 사기치는놈이 있는데.. 이런 무상식 무뇌클랜장의 클랜이라면?? 테섭분들 클활동이든 거래든.. 신중하게 하시길..
  • 굼벵이레전드 2019.06.16 11:30

머야? 이거밖에 안돼 극한메지

고작한다는게 언론조작 플레이야?ㅋㅋㅋ 어이가 없네

보스풀어서 유져죽이는놈이 할소리가있지ㅋㅋ

실망인데? 당당하게 나오더니

고작한다는게 게시판에서 하소연하는거였어?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

거짖말도 적당히 해랔ㅋㅋ

고작 하는게 내 이야기좀 들어주세요  억울합니다  이정도잖아ㅋㅋ

할거면 제대로 해봐  이제 적응좀되니? 불쌍하고 짠하다야ㅋㅋㅋ

더 씨불거려봐  계속 상대해줄게

• 플라모별거아니네 2019.06.16 10:09
    테섭은 오늘도 판타스틱 하군요 ㄷㄷ
  • 엔젤리슈가 2019.06.16 11:34
    힘내세요 불만이면 게임하지마세요 화이팅
  • 빠샤3 2019.06.16 19:45

또 MOP구만...
    저넘들은 다 이상한 넘들만 모였나
    테섭에서 뭔 일만 나면 저넘들이 등장하내
    클칩이란 넘도 이상하고. 글쓴 꼬라지하고는
    님.. 저클은 저들만의 세상이 따로 있으니 일반적인 상식으로 생각하면
    피곤해짐. 그런 늠들이구나 하삼.

신규 유저분은 혹시라도 뭔 허접한 탬주니, 뭐니 이런다고 그클 드가는 순간 해어나지 못함.
    클탈하면 못살게 구니까 아예 들어갈 생각 마시길...
    개 떠라이 집단임...

• ekdiekd 2019.06.16 20:28

조용히 겜하고 싶은 사람인데.. 한두번이 아니고 기본상식없는 행동은 다 마크에 mop걸려잇어서 어이가 좀 없더군요.. 가장 무상식은 누가봐도 클칩.. 고랩많은 클칩이란놈이 되도안한 유언비어 날리는거 자체가 .. 서버유저를 농락하는 수준이죠..

• 굼벵이레전드 2019.06.16 21:33

기본 매너도 안된 쓰레기새퀴가 어디서 나불거리노ㅋㅋㅋ

보스풀어서 유져죽인 새퀴가 나댈 주둥이는 있는교?ㅋㅋㅋ

쓰레기새퀴에 주둥이에 걸래문놈이 머래ㅋㅋㅋ

그게 다냐?

나 실망이야  고작 하는짖거리가 게시판에 댓글다는거 뿐이야?

이거 이거  극한메지 너무 허접한거 아냐?

실망시키지말라구

나는 월래 이런거 좋아해서 계속 해보라구

아 니가 먼가 착각하는거 같아서 이야기하는건데

니편은 없어~ 빠져나갈 궁리하지말고  시간날때마다 건들어줄게

^ㅡ^v

• 레인보우six 2019.06.16 21:46

아.. 극한메지 저거 씹새예영. 자기성격대로 하는넘이예영

하루죙일 벨라만하더라구영...어디서 저런 미친놈같은게 들어와서 마을에서 욕할때 옆에 있었네영..옆에서 몇번 말해도 쳐듣지 않더라구영 관심받고싶은듯...

• 굼벵이레전드 2019.06.16 21:55

아주 인간 쓰레기입니다. 저런놈은 그냥 없는놈치는게 답이죠

하는 꼬라지보세요 자기잘못은 자기 합립화시키고 남들 잘못된것만

꼬집는 인간말종만 하는놈이죠

저게 사람인지 된장인지 구분도 안된다니간요ㅋㅋㅋㅋ

• ekdiekd 2019.06.17 00:25

(mop클칩)굼벵이 이놈은 소름돋게 자기소개서를 써놧네

• ekdiekd 2019.06.16 22:34

내가 밸라를 하든 말든 무슨상관이지?(12x 13x이 수두룩하다는 mop클랜분.. 겜 참 느긋하게 가끔식 한두시간만 해서 올린 캐릭들인가? 누가 버러지 개쓰레기 인간쓰레기 아니랄까봐..쯧쯧  논외에 벗어난 겜마니 한다는 걸로 트집을 잡는게 니얼굴에 똥싸는격이라고 생각은 1도 안나드냐? 100랩메지가 소환풀고 자리뺏어 사냥한다는 닭대가리새키가 무슨말을 못지어내겟냐만 .. 마을에서 욕한게 mop클장은 저인간쓰레기새키가 마을에 말도안되는 100랩메지가 소환풀고 자리뺏어 사냥한다고 말할때 초딩이냐 븅신이냐 라고 말한게 전부인데.. 레인보우 본케부터 대라..  저런 말도 안되는 개소리를 한놈을 두둔하고 패죽여도 될새키한테 초딩이냐 븅신이냐 욕만한 사람만 씹새라고 하는 거 보면 뇌가 썩어서 판단력이 아예  없거나 mop클칩 이놈이 아뒤바꿔 썻거나.. 같은 클원이라 간신새키처럼 편드는 새키같은데 ..  100랩메지가 소환풀고 자리뺏고 사냥한다고 마을에 퍼트리는 인간쓰레기같은새키들이 .. 무슨말을 못 지어내겟냐 버러지새키들 죽이 잘도 맞는다.. 쯧쯧..

• ekdiekd 2019.06.16 22:50

테섭분들 mop클칩을 비롯한 130넘는 사람들이 밸라 많이 한다고 씹새라고  하고.. 마을에서 공개적으로 말도 안되는 100랩메지가 소환풀고 자리뺏어서 사냥하는 개매너유저라고  개소리를 하고도 초딩이냐 븅신이냐 욕먹엇다는 이유로 관종취급하는것들이 mop클칩을 비롯한 그와 친한놈들 마인드입니다.. 테섭분들 판단은 알아서 하세요.. 누가 개새키 인간쓰레기인지

• 굼벵이레전드 2019.06.17 04:04

니가 그래서 호구인거야 알았냐?ㅋㅋㅋ

보스풀어서 유쳐 쳐죽여놓고 감히 어디서  자기 실드를 치고있어 이 쓰레기 자식아!!! 니가 사람새끼냐?

너는 그냥 테스트서버에 미꾸라지야 쪼다같은놈아  니가 흙탕물 범인이여

보스풀어서 사람죽이고 아주 기똥차게 실드치고 자빠졌네 지나가는 똥개가 웃는다 쓰레기 자식아

그리고 벨라 죽돌이 주제에ㅋㅋㅋㅋ  니까짖게 까불어 봐야 벨라 밖에 더해

어디서 주둥이를 나불거리노  

니가 생각이 있으면 생각좀 해봐라  니가 쓴글들이 사람탈을 쓰고 쓸글인지

이 사기꾼놈아

자기한테 유리하게 글쓴 사람은 냅두고  

자기한테 공격발언한 사람한테는 달려드네?

니가 그만큼 쓰레기 자식이란 뜻이야  이제 현실을 알아듯겠냐?

이거 지금  보니간 완전 떠라이구만

적이 한둘이 아니네

너 앞으로 힘들거 같다

• 굼벵이레전드 2019.06.17 04:16

보스 풀어서 사람 죽인새끼

너는 그냥 쓰레기 새끼여

어디서 실드를 치고있어  후려질것아

이거 완전 웃긴놈이네

테스트서버 극한메지  쓰레기 인증

테스트서버 극한메지  발악중ㅋㅋㅋ

테스트서버 극한메지  정신승리시전중

테스트서버 극한메지 마을에어 욕설

테스트서버 극한메지 MOP클랜장  누군지도 모르고 바로 앞에서 나댐

(이건 평소에 관심이 없던거지 그냥 까면 알아서 죽겠지? 응 그건 니생각^^)

테스트서버 극한메지  극한메지  극한메지  이놈 완전 파렴치한 잡종에

진짜 미꾸라지가 흙탕물 만든다고  주범입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

저런 인간 쓰레기 알아서 판단 하십시요 ㅋㅋㅋㅋ

극한메지야 니가 지금 생각 잘못한게 하나있는데

너는 MOP클랜에 대해서 공부를 했어야 했어 무조건 까기전에

MOP는 갈곳없는 복귀유져 휴식처로 만든 클랜에

이미 테스트서버에  자라 잡았단다^-^ㅋ

니가 주둥아리에 걸래물고 떠들어봐라

지나가는 똥개가 피식~한다ㅋㅋㅋ

극한메지  실망이야~~  고작 이딴 게시판에서 언론 플레이 밖에 못하니?

너는 그정도밖에 안돼?

쯧쯧쯧

• ekdiekd 2019.06.17 04:59

위에 빠사3님 얘기들어보니 공부할 필요가 없는데? 물론 예상과 정확하고..인간쓰레기가 휴식처는 쯧쯧.. 자기부터 인간부터 될것이지.. 쯧쯧 

• ekdiekd 2019.06.17 05:10

이미 망한클랜 발악하는거 안쓰럽네 쯧쯧

• 굼벵이레전드 2019.06.17 06:46

ㅎㅎㅎㅎㅇ

할말이 그거 뿐이야? 

테스트서버중에 사람 가장 많은 클랜이 MOP란다ㅎㅎㅎ

니가 그래서 쪼다인거야ㅋㅋㅋ

너는 안되겠다  딱 그정도가 니 수준이란다

지가 먼저 싸우자고 댓글로 지랄하고는 

안쓰럽다.... 니 인생이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그정도 밖에 안돼? 더 까불어봐 

실망이야~~  극한메지

ㅉㅉㅉ

하긴 첫마디부터 욕지랄하고  선동할려고 하는 인간성이 다 그렇지 머

• 천섬 2019.06.24 19:50
    똥싸개
  • 천섬 2019.06.24 19:50

벨라에서 영원히 나오지마시고 ~ 싱글 플레이 즐기세요