게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

말에서 시끌시끌하길래 내용을 들어보니

1. 천상연님이 같은 거목클 클원이 올린베이물품에다가 시비를검

2. 같은 거목클 클원이 그아이디가 천상연이라는걸 알아냄

3. 프테상에서 욕하고 싸우다 피해자분이 말에서 욕하며 광고하니 접끊음

4. 현재시간23시50분 아직도 천상연님 욕하고 난리도아님

제가알고있는 천상연님은 매너좋기로 소문난 분인데

사칭한분일까요 아님 동명이인일까요??

아니면 아이덴티티마냥 인격이 여러개인걸까요?

궁금하네요 자게상에도 천상연님 아디로 개거품 무는놈이 잇던데

설마 그놈이 진짜 천상연님은 아니겠죠?

아..머리가 혼잡하네요 천상연님...해명글좀...

• 천상연* 2019.10.02 12:38
    응대할 가치가없는 글입니다 현혹되지 마셔요~
  • 거목클천상연 2019.10.02 13:02

응대 존나 하고선 응대할 가치가 없데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 이새끼 앞뒤 안맞는 걸로 컨셉 잡은건가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    병신이 팩트니까 응대할 말이 없는 거겠지 ㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 7월 29일 웹젠 피시방 점검 안내   [GM]벌꿀 2021.07.29
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 완료 후 EP 스킬 포인트 초기화 현상 안내   프리스톤테일 2021.07.22
공지 [안내] 123레벨 퀘스트 관련 오류 안내(완료)   프리스톤테일 2021.07.16
공지 [안내] 1:1문의 처리 지연 안내 및 문의 작성 관련 안내   [GM]벌꿀 2021.07.07
공지 [안내] 한게임 계정 이관 작업 시간 안내   프리스톤테일 2021.07.01
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
6907 퓨리)메지 저벨템 삽니다   메타뇽 2019.09.30
6906 인던 몇 렙이면 졸업하나요?? [4]   씬시티 2019.10.01
6905 10/1 퓨리서버 보스시간~~~~~~~~~~~!!!~36분임니다~~~~~~~~~~~~ [1]   낙타와바늘구멍 2019.10.01
6904 이번 이벤트 너무한거 아니오!!!! [5]   야간극장 2019.10.01
6903 . [1]   유시진 2019.10.01
6902 랩업시 추가되는 스텟 조정이 필요하신분만 들어오세요 [2]   똘복 2019.10.01
» 천상연님 무슨일 잇나요? 말에서 난리났던데? [2]   초one 2019.10.01
6900 10월1일이전신청했씀 [3]   덨다골프세컨서드 2019.10.02
6899 !!!고대병기 필드 보스방 들어가는 입구가 2개다?!! [4]   노아바보 2019.10.02
6898 테스트서버 되는건가요? [3]   나무거울 2019.10.02
6897 벨라 탈락제도 없애주세요 캐쉬킬수가 없네요 [1]   쿠쿠다슈 2019.10.02
6896 그녀를 처음 만난건.... [8]   플라모별거아니네 2019.10.02
6895 운영자님!!!각 장비별로 유저 이니셜 새길수 있는 NPC만들어주시면 안돼요?!! [5]   노아바보 2019.10.02
6894 퓨리섭 메지와완 14~17차 체룬작 삽니다   쏭쏭치 2019.10.02
6893 테썹 템 수급 가능한가요? [2]   청시리 2019.10.03
6892 퀘스트템 어떻게 버리나요? [5]   나무거울 2019.10.03
6891 드락서버 살려주세요~~~ [7]   이거실화냐?? 2019.10.03
6890 퓨리섭 천상연(12액스 초중반 파이터) [27]   도인vs산군 2019.10.03
6889 옵션에서 v fading 이게 뭔가요?? [1]   아키비스트 2019.10.03
6888 퓨리 나특켈아뮬 타소16차(그블중체작) 와갑12차(레레최상체작),신발장갑암릿12차팝니다 [1]   사드미안 2019.10.03
Board Pagination ‹ Prev 1 ... 615 616 617 618 619 620 621 622 623 624 ... 965 Next ›
/ 965
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5