게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

유저 없어 신규 와도 1컴으로는 아무것도 못해

시대는 벌써 멀티플 게임 해야되는대 1컴 3케릭 돌릴사양으로도 이빨 꽈 깨문다고 운영자 맘대로 안되

왜 쓸데없는 고집을 부리냐.

관리해서 돈벌고 싶으면 1컴에 멀티 제재 풀어야되 안그럼 유저 더 현저히 줄어

장사키면 본케를 못해 1컴이면 누가하니 이겜을 .

버프없어서 사람구해야되 . 시대 가 이제 21년이야 02년 도 면 이해라도 함. 

1대 1 문의 해도 대꾸없는거 니들 오너가 그렇게 하라고 하는거지만 이건 내가 직원이라도 말해서 바꿔야되 

안그럼 미래가없어 이겜은 왜 다중접속 키게 만들어서 서버 더 불안하게 하게 만들고 

그렇다고 vm 버츄어 막는 방법은 니들 없잔아. 사실 그거 막으면 니들 신이라고 부를게 엔씨도 못막아 이건

제발좀 정신좀 차리자. 제발 능력없으면 포기 할줄도 알아야지 

니들 크롬에 인증도 안되 지금 홈페이지 . 이게 게임사니 

그냥 시간때우기 회사지. 

• 가자우주로 2021.01.01 01:14
    저도예전에 수없이 문의했는데... 제가 결론내린결과.. . 추가할능력이 안된다 입니다...
  • 흐희흐희흐희 2021.01.01 02:32
    이런 사람들이 있으니,
    이게잉이 아직돌아가는거임.
  • 이게되네 2021.01.01 05:46

이건에 적극 찬성합니다

• 따거앗따거 2021.01.01 11:23

능력은 충분한데 프테에 배치된 관리자수가 너무 적어서 그런듯합니다

마상소프트에서 서비스중인 게임은 온라인게임 9개 모바일게임 2개 글로벌온라인게임 4개

총 15개 게임을 서비스중입니다 마상소프트직원은 사원수 115명이라고 나오네요

115명중 게임전담반은 몇명이나 될까요 많다고 해바야 30%도 채안될듯

약 34명 정도이고 서비스하는 게임은 15 개     2명씩  할당이되는데

이분들은 쉬지도않을까요 하루 근무시간은 12시간일까요 법정근로 시간초과된시간

모든것을 다져보았을때 하루에 한명이 게임관리에 배치될듯 이는 최소인원

지금은 코로나로 제대로된 서비스 않되기도 하고

여튼 1- 2명이서 무엇인들 재대로할 시간이 있을까요 많아도 너무 많은

완전 문어발식 게임운영 직원이나 좀 더 뽑지 이래가지고 마상소프트에서도

과로사 두어명 생겨날듯

• 노효석 2021.01.01 17:49
    내가 돌대가리인가
    도대체 뭔소릴 하는지 모르겠네
    원 컴 쓰리 케릭은 되도록 해달라고 하면서 다중접속은 막아달라?
    엔씨도 못막는 다중접속 당신도 하면 되잖아
    제발 사람들이 읽는 글인데 나같이 머리 나쁜놈도 이해할수 있도록 글 좀 씁시다
    그렇게 말하면 영자가 해주고 싶어도 못할듯
  • 돌돌군 2021.01.01 18:46

글쓴분은 1컴 2계정을 가능하게 하면 다중접속을 안할테니 렉이 줄어들고

겜하기 편해진다고 느껴지는대 

글을 지금 3번이나 읽어봐도 다중접속때문에 서버 불안하니 차라리 1컴 2계정을 하는게 나아보이고

다중접속을 이왕 능력이 안되서 못막으니 그걸 풀라고 하는말 처럼 보이는대 .

나만 그렇게 보이는건가요.

• 노효석 2021.01.01 21:37

1컴 2계정이라는겄이 다중 접속아닌가요? 

다중접속이라는 것이 한컴으로 여러계정을 접속하는걸 의미하는걸로 아는데 

아닌가요

제가 잘못알고 있는건가요?

글쓴이말인즉슨 1컴 2계정이 되게해달라

다계정은 막아달라

1컴 2계정접속이 다중 접속이니 뭔 헛소리인가 하는겁니다

• ak89 2021.01.01 23:32

1컴 2계정을 프테가 하게 하면 

vm  버츄어 박스 안쓰니 렉이 덜하다고요.

안풀어주니 저런거 써서 서버 렉 개같이 올려준다고요.

제발좀 글좀 읽어요. 제가 한말은 프테에서 1컴 2계정을 풀면 

다중접속 하는 vm 버츄어 박스를 안할테니 렉이 준다고요 

제발좀 글좀 잃어요 . 위에분도 이해 하는대 왜그래요.

왜그래요 정말 . 이해할래도 정말 왜그래요 풀면 렉덜한대 서버컴 더늘려야되서 마상이 지금 대꾸를 안하는대 모르면 그냥 좀 가만계세요 왜 나대요.

• ak89 2021.01.02 00:40

컴퓨터에 대해 아무것도 혹시 모르시면서 댓글단거 아니죠 

다중접속은  멀티 플렉스 라고 해서 vm 버츄어 돌리고 1컴 2윈도우 체제를 말하는거고요

프테 운영자가 접속방법을 막으니 멀티로 돌려서 하면 전체 유저가 손해임.

그럼 막을수 있나 못막아요. 안되니 엔씨도 리니지 그냥 능력되는대로 돌려랴 해서 지컴 성능만큼 돌려요.

왜 여기는 그걸 안하나 서버컴을 안늘리고 지금대로 니들은 해라 하면 나머지기 유저는 보이지도 않는대 피달고

마을에 장사 하루종일 돌려서 렉만 졸라 넘쳐요 그걸 지적한거에요.

컴에 대해서 기초 상식만 있으면 그런 댓글 안답니다. 제발좀 모르면 글좀 쓰지마요 

혹시 60대 십니까.

형님이면 이해해요 한대 나설대 나서야 됩니다. 제발좀. 

• ak89 2021.01.02 00:42

제가 페이스북 런칭라도 할까요 노효석님 왜 나서고 그러세요 제발좀

카톡 러쉬해드려요 님 

님 이름 석자 걸정도면 저도 이해해요 그래서 이해할라는대 제발 모르면 그냥 계세요 

제발좀. 정말 정말 제발좀 님같은 분이 옳은 이야기해도 딴지 걸어요. 이상한 소리 하고. 제발좀.