게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 7조회 수 712
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

필드와 몹만 업데이트인가...시스템에 장비에 대한건 듬성듬성 빼먹고 뭐하는것인지..아~ 수준떨어지네

어째 갈수록 태산이냐..  마상 ~ 일 좀 제대로해가며 월급 타가라..창피하다.

• 따거앗따거 2021.01.21 16:06
    동분서주하나봅니다 그려 코로나시대에 관리자 혼자 재택근무로 집에서 회사에서 애 많이 스는듯 ㅋㅋ
  • 흐희흐희흐희 2021.01.21 16:11
    운영진2~3명에 전서버 유저들이 놀아나는중임.
    정신좀 차리세요들.
    이 허접하고 허술한 시스템에돈써가며 게임하고있는
    본인 모습들을보세요.
    최소한의 유저들 목소리 조차 쌩까고 우숩게 여기고
    당당하게 게임굴리는 이놈들심뽀좀 보시라구요
  • 따거앗따거 2021.01.21 16:22

이보세요 님들앙

크리티컬이 추가된사이버스태프에 크리티컬5%는 가짜일수있습니다

그냥 일률적으로 붙어서 나온 무기에 불과한거에요 법사는 기본적으로 크리티컬이 적용않됩니다

생믹시 붙어나오는 5%에 크리티컬도 적용이 않되는 상태거든요

법사도 이젠 크리티컬이적용된다 업데이트되었다고 나오지는 않았죠

그렇다면 이것은 적용이않되는 가짜 효능 크리티컬5%인겁니다  <<<<<  문의해보았고요

기본설정에는 법사는 크리티컬이 없다 였거든요

생믹에 붙어나오는 크리티컬 % 처럼요 ㅎㅎ

영자들말을 고지곧대로 믿으시면 바보되는건디 ㅋㅋ   의외로  순진무구하신분들이 많으심  ^^

• 함께일때 2021.01.21 16:27
    멀티포스에 크리적용 법사도 된다고 실험글 올라온거 못보셨어요?
    검색해보세요 따라서 무기코튬도 적용되겠죠
  • 따거앗따거 2021.01.21 16:30

그건 아니에요 저도 멀티포스 사용해보았는데  효과 체감안되던데요

그리고 영자 답변내용에도 법사는  무기 생믹시 붙어나오는 크리티컬5%가 적용이 않된다 고 답변을 받았거든요

• 케실 2021.01.21 20:11

업데이트 꼬라지 보기 싫으면 겜 안하면 되잖아요???
    아니 왜 왜~~앵 쌍소리 하면서 겜합니가?? ㅋㅋㅋ
    혹 한달 케시비용 100만원씩 처발라가면서 씩씩 거리는건 아니져??
    한달에 100만원 처발라가면 씩씩 되면 인정할게요 ㅎㅎ

• 흐희흐희흐희 2021.01.22 09:16
    케실 니 같은 꼰대 시ㄲ들 태문에 겜이 이 모양인거다 알겠냐?

번호 제목 글쓴이 날짜
공지 [안내] 4월 11일 홈페이지 오류 및 변조 시도 관련 안내   프리스톤테일 2021.04.12
공지 [안내] 1:1 문의 처리 지연 안내   [GM]벌꿀 2020.02.24
공지 [안내] 메신저 피싱 관련 안내(캐시 아이템 선물)  file [GM]벌꿀 2019.09.20
공지 [안내] 불법 프로그램 제재 및 단속 방법 변경 안내(적용)   프리스톤테일 2018.09.21
공지 [안내] 프리스톤테일 통합 런처 업데이트 안내 (필수)   프리스톤테일 2017.10.18
공지 [안내] 해외 로그인 차단 서비스 등록 방법 안내   프리스톤테일 2017.09.15
공지 [안내] 스미싱 관련 주의 안내(필독)(추가)  file 프리스톤테일 2016.06.24
공지 [안내] 1:1 복구 문의 신청 안내   프리스톤테일 2016.04.15
공지 [안내] 게시판 정책 안내   프리스톤테일 2016.04.06
공지 [안내] 유해매체 관련 게시글 삭제 안내   프리스톤테일 2016.04.06
18122 메카특 모부 22차로 동급 파크특 모부22차 교환   모의태 2021.04.15
18121 무기 각성 차수별 수치값/ 방어구 에이징당 수치값 표입니다 참고만 하세요!  fileimage 꼬마테리 2021.04.14
18120 90렙 아탈   고추의비밀 2021.04.14
18119 파이크 하시는분 들중에 고랩인분 테스트 영상 하나만요. [5]   llliiiilliii 2021.04.14
18118 파크-바벨의날개 5차 사용후. [1]   혼자뜨는-달 2021.04.14
18117 아처 앤갑.와갑vs베셋.불셋 [5]   활쏘는이 2021.04.14
18116 뉴비 크리스탈 질문좀요 ㅠㅠ [2]   크림먹물 2021.04.14
18115 무게초과 아이템 드롭에 대한 문의메일을 보내봤습니다. [5]   뚫뚫뚫 2021.04.14
18114 다크지존이 하고싶은말??? 어쎄가 짱이다 [5]   오구오구구래쫑 2021.04.14
18113 파크피흡사기 [14]   다크지존 2021.04.14
18112 제가 이해가 잘 안돼서요.. 좀 가르처 주세여..나이트 스킬 [1]   그저그런넘 2021.04.14
18111 14일 퓨리서버 보스탐 알려드리러 왔습니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.14
18110 아멘티아갑옷도 이제 슬슬 풀릴때 되지 않았나?   혁혈 2021.04.14
18109 초보 메지 스킬 질문 드립니다~ [2]   넌바보다 2021.04.14
18108 아처120렙이면 !!~~~~ [3]   sodudls0 2021.04.13
18107 법사는머지 나트는720만 아탈은680만 파크 660만 메카도720만인데 ㅋㅋ [3]   따거앗따거 2021.04.13
18106 두 스킬의 차이점이 뭔가요? [6]  file llliiiilliii 2021.04.13
18105 거 질문좀 받아주이소 [5]   시진핑핑이는마오 2021.04.13
18104 공속15%차이면 [6]   다크지존 2021.04.13
18103 퓨리서버 13일 보스탐입니다. [1]   잃어버린보스탐을찾아서 2021.04.13
Board Pagination ‹ Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 909 Next ›
/ 909
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5