게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
    2차 비번 초기화
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 17조회 수 470
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

베이에 프리 캐릭 헐레벌떡 11에 오늘만 판다고 올려놨네?

그리고 중옐체 241/246 프머니 10억도 안하는거 10만원에 올려놨네???

양심이 있냐 넌 대체?????

남의 물건은 터무니 없는 후려치기와 최저가로 올려도 깎으려 하고, 자기 물건은 절대 손해 안보고 팔아야 겠다는 

니 MIND ... RESPECT 한다. RE-SELLER 답다 인정한다. PRISTON 인생 인정한다!!!

• 호텔스컴바인 2021.06.16 21:42
    아이디 바꿔서 세탁할 생각하지말고 약선아 ..
  • 호텔스컴바인 2021.06.16 21:48

메지캐릭 사서 또 되팔이 할려고 DM 쳐 보내고 에혀 대단하다.

돈이면 돈이지 돈 + 룬 으로 사보려고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그지색히 진짜 가관이네

가상과 현실을 구분 못하는 우리 약선이 어떻게 하냐 

• 고고술 2021.06.16 22:06

너  할짓이 드럽게 없는 개백수냐 ?

부계로 앰병 떠는거봐라  ㅋㅋ

• 호텔스컴바인 2021.06.16 22:13

약선이 부들대네? ㅎ 돈없어서 돈+룬으로 캐릭 사는 거즤야 ㅋㅋ

나가서 일하라고 !!!! 일주일만 하면 고렙캐릭 사겠다

하이고 우리 약선이 어떻게 하냐.. 흑흑

• gbefhger 2021.06.16 23:08
    저는 부계정 아니고 한마디 합니다

케릭,템 파는것은 본인의 자유입니다

설령 비싸다고해서 욕하나요? 그럼 싸게정리하는 케릭은 누가 욕하나요?

바로사서 되팔죠~그게 사람입니다..그리고 보니까 백장이하같은데

멀 그리 ㅎㅎㅎ
  • 호텔스컴바인 2021.06.17 00:44

잘 읽어보시고 댓글을 좀 다시면 안될까요?

남의 물건은 터무니 없는 후려치기와 최저가로 올려도 깎으려 하고, 자기 물건은 절대 손해 안보고 팔아야 겠다는 

베이에서 이놈이 하는 짓거리를 님이 못보셔서 그래요 

• 고고술 2021.06.17 03:11

진짜 대갈통이 없는거냐?ㅋㅋ 살때는 깎고  내 물건은 손해 안보고 파는게 이치 아니냐? 개소리를 정성껏하네 ㅋㅋ 억까도 저런 억까가 없지 ㅋㅋ  후려치기 싫으면 안팔면 되는거야 누가 강요하냐?  왜 너꺼 최저가에 올렸는대 내가 또 흥정해서 열받았니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 최저가는 그냥  니생각이고 ^^

• 고고술 2021.06.17 03:12

못배운 티좀 내지마라 수준 보이니깐

• 고고술 2021.06.17 03:16

10억도 안하는거 10억도 안되는 가격에 사와보던가 ㅋㅋㅋ

• 한외대영어영문 2021.06.17 14:34

이게 뭐가 잘 못 된건가요? 그럼 이 논리면 호텔스님은 최고가템이라도 팁 더 주고 사세요 본인은 손해보면서 파시고요

• Baksalnam 2021.06.17 04:15

피해자 코스프레 너무 찐하게 하는거 같아서 보기 역겹습니다
    터무니 없는 가격으로 흥정하면 차단하면 되고, 비싸게 판매하는건 안사면 될것을 본인이 피해본거마냥 글써놓으셨네요

아이디 알면 귓말해서 개인적으로 해결 하세요
    다른사람 다 보는 공개적인 공간에서 본인 익명성을 악용 하는거 더러운 짓 입니다.

• 한외대영어영문 2021.06.17 14:32
    글쓴이는 익명이면서 정작 죄없는 사람은 아이디를 까버리네요 이 무슨 파렴치한 MIND입니까? 호텔스컴바인 님의 무개념에 RESPECT합니다 SELFISH한 인생 인정합니다 !!!
  • 호텔스컴바인 2021.06.17 17:35
    부계정으로 댓글다는 모습 추하구나 ^^
  • 호텔스컴바인 2021.06.17 17:43
    내용에 대해 자세히 모르는 제3자는 댓글달지 마시기 바랍니다.

자세한 내용도 모르면서 남의 일에 참견 하지 말라 이말입니다.
  • 고고술 2021.06.17 18:16

그러는 니는 3자 아니냐?ㅋㅋㅋ  웃긴놈일쎄 ㅋㅋ

그니깐 나한테 시세보다 비싸게 바가지 쓴 사람 잇으면 대리고 와보라고^^

니 생각대로 쳐 지껄이지말고 ㅋㅋ

• 고고술 2021.06.17 18:23

니 글은 자세히 알아보지 않고  대목만 봐도  개소리 라는걸 사람들이 아니깐 니 의견에 동조 안해주는거는 알고나 있냐................?

• Baksalnam 2021.06.20 23:16

내용을 정갈하게 쳐 쓰시던지 참견하지 말라는 사람이 자게에 글쓰는게 관심 가져달라고 사정하는 사람같아보이는데 나만그런가? 아뒤 알면 귓말 하시라니까요 이말이 어려웠어요?

자세한 내용 박아봐요 궁금하니까