게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 12조회 수 726
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

한손무기 두손무기 이게 왜 분류가 돼고 서로 의견이 나뉘는지도 이해를 못하는 사람이 무슨 RPG 게임을 하나요? 어떻게 한손이 두손무기의 공격력을 뛰어 넘나요? 생각이 없으세요? 다른 게임도 한손 무기 두손 무기 공격력은 일저히 다릅니다 그 이유는 한손은 다른 한손에 방패를 착용 하여 방어력을 올리고 두손은 공격에 집중하여 공격력이 높은것인데 아탈의 위치가 투창 + 방패 인데 그럼 방패 빼고 투창만 쓰게 해달라고 하세요. 그러면 문제 해결이겠네요 "난 방어력 따윈 필요 없으니 공격력 상향을 해줘야 한다"라고 생각 하시면 이렇게 말하셔야죠 그런데 방어력도 필요하고 공격력도 필요 하면 그거는 이기적인거 아닌가요? 머리속에 본인말고 타인은 없으신가보네요 그리고 현 140 맥뎀인 불재블로도 타 직업보다 꿀리지 안게 엄청 잘잡는데 뭐가 문제인데요? 뭐 미래는 아탈이 약할거라구요? 웃기지마세요. 지금 140 공격력으로 150넘는 158인 파이터보다 월등히 잘잡는데 뭐요? 공격력 18이나 차이나는데 월등히 파이터 보다 잘잡는데 또 잘 죽지도 안아요 방패 덕에 그런데 뭐요? 님 혼자만의 세상에서 살지마시고 나오세요....제발 무슨 통계표? 같은거 보여주시던데 그럼뭐 아탈이 뭐 149 공격력 스팩은 낮다 이거인가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

140인 불재블린인 상태에서두 파이터보다 잘잡는데 하물며 동랩기준 163? 인 파이크랑 동급 수준? 정도에요 잡는수준은 120랩 딱 불템 바로 착용해서 해보세요 140을 넘어가야 그나마 파이크가 빠른 수준이 됍니다 이 이유는 왜그럴가요? 바로 명중률때문입니다 명중률때문에 12엑스 때는 공격력이 160을 넘는 파이크는 140따리 한손 무기 + 방패인 아탈한테 뒤쳐집니다 뭘좀 아시고 적으세요. 님 멋대로 생각하지마세요 이래도 님이 반박하시면 더욱 왜 한손이 한손이고 두손이 두손인지 정보 찾아줍니다. ^^

• 쿠릴 2021.01.23 14:56
    아탈은 넉백 시켜야 합니다. 한손에 크리에 방패까지 ㅎ 완전 못되먹은 캐릭이죠
  • 늘푸른정신병원장 2021.01.23 15:00

너프까지야..... 다같이 좋아지게 만들어주세요^^ㅋ 아탈은 원래 쎄자나요 ~ 그래서 케릭도 많고 ㅎ

6차스킬이 나올지 않나올지 모르겟지만 그때 결정될듯 앞으로 프테최고케릭이 ㅎㅎ 현최강은 아처 아탈

이라 생각 됩니다. ㅎ원거리케릭~

• llliililiii 2021.01.23 14:59
    두손 만 착용 가능한 나이트분들은 매번 방패 착용 가능하게 해달라고 하시는분들 도있습니다 그정도록 나이트분들은 몸빵 허약한데 강제로 두손 차는거에요. 정작 투창 공격력 억울하면 영자한테 방패 착용 안할테니 양손 내놓으라 하세요
  • llliililiii 2021.01.23 15:21 Files첨부 (1)

케실님 인간적으로 님이 이렇게 생각하는 이유가 뭔데요?

• llliililiii 2021.01.23 15:21

무슨 피해의식? 무슨 어디 혼자 다른 게임 하시나요?

• 아귀찬타 2021.01.23 15:19
    징징글이라고 한마디 할랬는데 케실님글이 더 징징글이네 ㅋㅋ 근데 제발 장문이면 띄어쓰기좀 제대로 합시다
  • 프리스톤테일최고 2021.01.23 16:17
    그냥 너는 병원좀 가봐라 씹새기야 정신병있는게 확실하다 바코드야
  • llliililiii 2021.01.23 17:35

애초에 아탈이 사기인 이유를 모르시나요? 아무런 패널티 없이 아탈은 사냥을 하는데 파이크 파이터 나이트 등 근접 캐릭들은 명중률 단 하나때문에 힘 캐릭이 민첩을 찍어야 합니다 심지어 아탈은 베텍 아머를 입는다 한들 힘을 212 까지 찍죠 이렇게 힘찍어도 아탈은 아무런 힘든거 없이 사냥 이 수월하게 초반부터 진행 돼는 방면 근 캐릭들은 모부 민첩으로는 버겁고 200넘개 300넘개 혹은 500민첩 찍은분도 있습니다 이렇게 패널티를 가지고 사냥 하시는분들이 있는데 제가 정신병이라고요? 님이 이상한거 아닐가요?

• llliililiii 2021.01.23 17:38
    바벨섭 박원장님도 141 파이크 민첩 300을 넘기고 캐쉬 귀고리도 민첩 귀고리를 사서 사냥하시는데 과연 이분이 기본 민첩 72나 드락 민첩으로 사냥 쉬울가요?
  • llliililiii 2021.01.23 17:41
    파이크가 뎀지 최강은 맞지만 아탈이랑 같이 120 랩일경우 몹이랑 랩차이가 없어 기본 민첩으로는 사냥 시 아탈 이 월등히 수월하게 잡는건 누구나 아는 사실이고 뎀지를 많이 넣을려면 파이크는 본힘을 줄이고 명중에 투자를헤서 기본 힘 700을 넘는 데미지가 아닌 450~500힘으로 사냥하는데 파이크가 11엑스~12엑스 초반까지 파이크가 수월하게 사냥 가능할가요?
  • llliililiii 2021.01.23 17:45
    불심 입장랩이 118인데 118랩에 아탈은 불심가도 아픈거 말고는 사냥 가능합니다 하지만 다른 근캐릭들은 아프다 못해 뎀지가 안박히는건 누구나 아는 사실인데
  • 멀어쩌라공 2021.01.25 09:32
    뭐 간만에 와서 게임도하고 자게도 둘러보는데
    그분은그냥 글써 놓으신것들 보면 그냥 ㅂㅅ에 가깝던데 무식한데 아는척만 하던... 상대해주기도 안쓰럽..