최상룬 뜰 확률이 얼마나 되나요?

by 프리얌 on Mar 24, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

상룬 가지고 제라쓰고 컴포쓰고

최상 도전 20번했는데

근추도 함 안뜨네요

작업 많이 해보신분들 알려주세요

막판엔 걍 근이라도 좀 떠바라 이생각들더군요

저렙템인데도 각성도 안돼  성공해도 팔리지도 않을거구...

룬도 안돼

저렙템 고차징  파는건 귓말함도 안오고

에징이벤때 5개징했는데 12차한번가고

9 10  11에 다 날라가고... 에징스톤만 쓰고...

템 다던지고 접던 사람들이 생각나데요 ㅎ

소소하게하는데도 돈도 너무 드가고 ㅎ

오늘은 프테가 재미없네요

담 이벤까지쉬어야겠어요

Articles

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5