초코빵빵님 보셔요(일키우시는 재주가있으신분이군요)

by 나스호르타스 on Jun 17, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

자 사이버 모욕죄에대해서 말씀드리겠습니다

모욕죄라 함은 불특정다수 (2인이상 ) 있을시 성립이 됩니다

자 여기서 사이버모욕죄 는 동일한 조건이 성립이될시  성립되는 죄입니다

여기서 모욕이라함은  비하적인 언어나 비속어 를 (욕설) 비냥냥 대거나 헐뜯거나 질타 했을시  적용될수 있습니다

사이버모욕죄는  인터넷 상에서 이루어지는 범죄를  뜻합니다

여기까지는 이해 되시죠?

자 여기서  조건이좀 필요 한데요

제가 두번 사이버 모욕죄로 신고해봐서 ,,,,, 조금 알거든요....

자 조건은  초코님이 찾아보시길 바랍니다..

아니 이미 알고계실까요???

아주 간단한 푸념글 이었는데

일을 키우시는 재주가 있으시군요

초코님  경찰수사(사이버수사) 무슨 신고를 하셨을까나????

궁금해지는군요

분명 프테 마을에서 공공연하게 수사중 이고 신고 하라고 독려 까지 하셨으니....

그리고 지금 간다고 하셨으니

가셨겠지요???

아니요 가셔야 할겁니다

저 조금 무서워 졌거든요

또 경찰서 가야하나 스트레스 받구요...

아 ..싫은데

초코님 말을 그렇게 하시면 안됩니다.

말은  형체가 없는 비수가 되어 가슴을 후벼 파거든요

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5