게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

이거 맞아?

댓글 19조회 수 708
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

110렙 나이트인데,,,,

정수이벤 기간이라 

둔지서 솔플한다

근데,,,,

동렙대 아탈분이 같이 하자고 귓온다

딱히 대화해본적도 없고, 같은 클랜도 아니고

팟사 몇번 하긴 했지만,,,

그외엔 어떤 얘기도 귓도 안오는 사람이다

그사람과

같이하게 되면

그순간 난 들러리로 전락할꺼 같아서

솔플하겠다고 말했다

들러리,,,

정수도 아탈이 줍고, 난 그냥 버프셔틀 외에는

아무것도 안남는,,, 알맹이 없는 쭉정이 그 들러리 말하는거 맞다

이거 맞아?

p.s 아탈분은 선넘는 행동이나 말은 없었습니다

아탈 유저분에 대한 얘기는 삼가해주세요

제가 알고 싶은건, 님들이 저랑 같은 입장이였으면,,,

나이트 유저라면 어떡했을까요?

• 퓨리크로스나이트 2021.05.06 23:19
    저도 둔지,사원 솔플중입니다.
    나이트분들 거진 다 솔플하는거로 보여요ㅎㅎ
  • 이게되네 2021.05.06 23:30

아무래도 나이트가 잡는게 느리니

같이 하는것보단 솔플로 하는게 득 가능성이 더 높겠죠?

• cnlhds 2021.05.06 23:23
    혼자하면 심심 하잖아요. 같이해요
  • 이게되네 2021.05.06 23:31

심심한건 인정합니다

허나 정수 득할 생각에 괜찮아요 ㅎㅎ

제 나이트 둔지한정 일진 입니다 

• 나무거우리거우리 2021.05.06 23:25
    정수 먹으면 나눠 달라 하시죠?
  • 이게되네 2021.05.06 23:31

화장실 갈때와 나올때 다르다는 말이 생각나네요

그렇게 깔끔하게 감정정리 되지도 않을꺼 같고

뒷말도 나올꺼 같아서

혼자 하는게 좋지 않을까요?

• 다네마크 2021.05.07 00:18
    잘하셨습니다. 저도 아탈하는데 둔지에서 갑자기 나트분에게 같이하자 함은, 버프셔틀해라
    이 뜻이 맞습니다.
  • 이게되네 2021.05.07 01:29

뜻가지는 좋아요

뭐 다른케릭분들도 그렇다 생각 합니다

다만,,,

정수 이벤이다 보니

버프셔틀하다가는 정수 하나도 못줏을꺼 같아서요 ㅠ

• 정신질환자 2021.05.07 00:26

혼자가 편하죠. 뭐, 나이트 분께서

주둔지에서 굳이 아쉬울 게 있을까요?

부럽다...아직 중정도 하나 못 먹은 1人;

• 이게되네 2021.05.07 01:30

글쵸 ㅎㅎ

제가 둔지 담당일진이다 보니,,,,

6젠도 몹이 부족해요 ㅎㅎ

• 아라고니안 2021.05.07 01:23
    홀벨 없으면 다 거기서 거기죠ㅋ
    벨없으면 아탈도 그닥;;ㅋ
    둔지 사원에서 만큼은 나트가 왕입니다
  • 이게되네 2021.05.07 01:32

그렇죠,,,,

그래도 제가 자리잡고 사냥하는 곳에서

굳이 다른분 껴주면서까지 정수 놓치고 싶지 않았네요

• 생각해보면 2021.05.07 11:51
    많이 꼬여 계시네요
    쉽게 생각해서 나이트가 버프하는거처럼 아탈도 버프를할거고
    나이트님 혼자하는거보다 버프가 한개 더들어오니 손해는없을건데?
    그리구 아탈이 더 잡는다? 그럼 경치 더들어와서 좋은거고 그쵸?
    근데 아탈이 정수를 먹어서 내가 셔틀같다? 그냥 배아픈거 아닌가요?
    솔플로 하신다고 생각하면서 아탈 버프 하나더 받아서 좋다고 생각하세요
    이런걸 어떤말을 듣고 싶어서 올리셧을까????
  • 정신질환자 2021.05.07 12:31

아니, 선생님 6젠도 부족하시데요.

• 이게되네 2021.05.07 13:15

정수 얼른 줍길 바랍니다 ㅠㅠ

• 정신질환자 2021.05.07 13:18

예, 고맙습니다;

• 6인분 2021.05.07 17:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜들 그러세요. 아마추어같이~~

와~이벤트다!! 라고 느끼며 하던 이벤트 .....기억 1이라도 나시는분?

누구나 공평하게 누리면서 하는 이벤트는 마상에서는 앞으로도 없을듯 합니다.

예당때는 퀴즈맞추기이벤트로 2등까지 해본 유저로써 현재 느낌을 적네요.
  • o작은여우별o 2021.05.07 18:52

주둔지에서 어떻게 하면 6젠이 가능할까요...
    설령 모든 몹을 원킬로 처리한다고 해도 즉젠인 주둔지에서 몹이 안 밀릴 수가 있나요?
    6젠이라 함은 1번 몹을 잡고 다시 몹이 나오기 전까지 2~6번 몹을 잡아야 가능한건데...
    혹시 6젠 몸빵이 가능한거 아니구요?
    110렙 정도면 3젠 정도는 안 밀리고 가능할 것 같네요.
    너무 욕심 부리지 마시고 3~4젠 치고 아탈 껴주면 좋지 않을까 생각됩니다.
    서로 버프 뿌리면 몹도 더 빨리 잡아서 정수 득할 확률도 조금이나마 오르지 않을까요...

• 펌프킨헤드 2021.05.08 13:12

다른 서버는 어떤지 모르겠는데 퓨리는 주둔지 젠이 엄청 느려지는 경우가 많아요

사원 2젠 잡는것보다 젠이 부족한 수준이라 이런 글이 올라온 것 같네요