중그린 160~180대 기력증가룬 삽니다.

by 하늘베기 on Feb 14, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

퓨리섭에서 겜하고 있는 하늘베기입니다.

아래 퍼플룬 기추 150대 정도 산다고 글올렸던 유저입니다.

오구오구구래쫑님 의견을 듣고 퍼플 소켓을 지우고 다시 뚫었더니만 그린 소켓이 나왔네요.

해서 글제목과 같이 중그린 160~180대 정도 기력증가룬을 사고자 합니다.

창고에 처박아 두신 그린기추룬 있으시면 팔아주세요. 저도 손 안들고 기력 막 써가면서 사냥하고 싶네요 ㅠ.,ㅜ

퓨리섭에서 하늘베기 케릭으로 귓말 주세요.

그럼 얼마 안남은 설연휴 즐겁게 잘 보내세요.

Articles

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5