퓨리섭 유저님들 한번만 클릭좀

by 치안감 on Jan 15, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

제가 이번에 컴퓨터를

새로 구입 햇는데여?

프테 처음 접속할시 1분도 안걸리고요

제접은 30초 걸려요?

이유인 즉슨

1.마을 잡화상에 물건을 사려고 클릭 하잔아요

잘사질때도 있는데 안사질때가 잇어요 무반응 그러면 서버가 다운댓습니다.(2)

하고 팅겨 버립니다.

2.마을 개인상점 아이탬을 사려고 클릭을 해서 쭈욱 사지다가 안사지고 무반응 이면 서버다운(2)

3.가드 테라 그리고 잡화 기뻥 3시간을 먹고 기뻥무기 기뻥갑 기뻥방패를

착용하고 제접을 합니다.

그리고 사냥터에 가서 사냥을 하다 기약이던 머니던 아이탬이던 습득을 하려고

클릭시 안먹어 지고 무반응 일시 서버다운(2)

기뻥 의미가 없어져서 이걸 어떻게 해결 해야 할지

컴퓨터는 정말 좋은 넘으로 삿거든요?

추신

이런 경험이나 이런 이유를 아시는 분은 댓글좀 부탁 드립니다.

너무 스트레스 받아서 미치 겟네요?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5