게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

버프타임때 응?

스턴걸기 바빠죽겠는데 응?

파터 응?

파이크 응?

니네 머하냐?? 응?

야 나이트가 버프하다 몹에 쳐맞아 눕는게 말이되냐? 응??

파티버프없는 너네는 몹을 쳐줘야할거 아니냐? 응?

나이트님 눕을때 내가 스턴못걸어서 눕힌거 같아서 졸라 미안했다....

그런데 보니까 니네 버프받으러 와서 놀드라?? 응?

나야 스턴걸기 바빠서 그러타쳐도 니넨 버프받을동안 몹을 쳐주던가

파티버프받고 니네 버프하믄대자나

왜 같이 버프하고 자빠졌냐고!!!!!!!

그리구 지쳐맞을까봐 파티원 속으로 숨어들더라?ㅋㅋㅋㅋ

아오 빡쳐서 원

내가 그래서 너 눕힐라구 너있는쪽 스턴안걸어줬는데 또 피는 잘빨아먹드라??

야 그리구 파터 파쿠 니네는 최소 2젠쳐줘야하는거 아니냐??

나도 스턴걸루 2젠치는데 너무한거아니냐고??

아무튼 나이트님 눕혀서 먄해요...ㅡㅜ 내가 스턴건다고 열심히 건건데 나이트님 먄해요~

• 오구오구구래쫑 2021.01.12 17:41
    이븅신은 머지? 버프할떼 아처없음 다들 처맞으면서 버티는거지 이걸 굳이 파터파쿠한테 죄를 뒤집어씌우네? 파쿠는 니네가 한마리 처잡을때 두마리씩잡는다 모질이들아 나트버프할때 같이 버프를해야 300초가 동시에 끝나지 구럼 나트버프받고 쓰냐 등신같은게 이런 그지같은 글달꺼면 글쓰지를 마라 욕처먹을라고 발악을하네
  • 정신질환자 2021.01.12 18:11

보호자 없음.

• 늘푸른정신병원장 2021.01.12 18:53

환자분 보호자분 모시고 재방문 부탁드립니다.

• 십자가크로스 2021.01.13 16:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• gbggbdd 2021.01.12 18:37
    너 그거하라고 팟껴주는거야 머 대단한거 한다고 나대노
    스턴없으면 팟껴주겟냐? 감사할줄알아야지 쯪쯔
  • 퓨리섭만세만세 2021.01.12 18:39

나트버프할떄 같이 버프하는이유
    1. 나트 홀밸할때 같이 버프를 써줘야 나트홀밸이 끝날때 같이 모여야 내 버프도 끝남
    2. 나트버프할때 몹을 안치는 시간인데 그시간에 버프를 안하면 홀밸 끝나고 버프쓰면 그만큼 몹잡는 시간이 느려짐

그리고 다같이 모여있을때 원래 버프시간때 자기 자리에 있는 몹들은 스턴걸거나 아님 크리세워서 어글 빼놓고 오는거고 그럼에도 불구하고 어글 끌리면 걍 피빨면서 버티는 수밖에 없음
    글쓴이는 바다이상 풀파티 경험이 부족한것으로 판단됨

• 박원장 2021.01.12 18:51
    전사가 버프하는 동안 몹을 때리라니 ㅎㅎ
    몹을 때려도 어차피 튀어서 의미 없는데요
    불심팟 몇일만 해보면 다 요령껏 하시능데
    아쳐 정말 잘하시는 분은 버프 직전에 6마리.다 걸고 편하게
    해주시등데..그래서 아쳐 끼고 팟하면 편한거구요.
    그리고 숨는다고 안맞는거 아닌데요 ㅎㅎ
  • 프라즈나2 2021.01.12 19:12

맞아요 진짜 잘하하시는 아처분들은 버프깜빡이기전에 전체젠 다 스턴걸어주고 버프받으러와요

컨트롤 좋으신 아처분들과하면 너무편하죠..나이트 버프모션이 좀 짧으면 좋은데..아탈 발할처럼요

• 선진명검 2021.01.12 19:13
    스턴에 두젠 치신다는거와 파티원 속으로 숨는다는건 불심이 아닌 바다나 신전도아닌 사원인걸로 추측됩니다...
    너무 오래전이라 기억도 가물가물하네요...ㅎㅎㅎㅎ
    암튼 오랜만에 웃긴글이라 댓글 남깁니다...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 거기누구없니 2021.01.12 22:38
    말하는거보니 바다 불심은 아니네 바다 불심은 어차피 파편 튀니 몹치는거랑 상관이 없는데
  • 스위프 2021.01.12 23:22

사원사냥하는 입장에서 어느정도 공감되는 부분도 있네요
    0.버프탐시 버프창을 미리 확인하고 빠르게 모인다(지각생 많음)
    1.버프탐시 자기젠쪽에서 따라온 몹들은 자기가 몸빵한다
    2.버프탐전에 버프장소에서 인접한 젠이라면 범위몹을 선 제거한다
    3.범위몹 리젠시 파티원을 마주보고 젠을 처리한다(파티원 등지고x)
    4.키메라 처리시 근접해서 스턴을 차단한다(턴예방차원)
    이정도만 숙지하고 사냥하면 파티 사냥이 좀더 수월하지 않을까 싶네요

• 드센1 2021.01.13 11:02
    이놈에겜은 오래되도 발전이 없어요. 미니맵안에 파티원에게 버프라도 들어가야 유저들 편하게 사냥할텐데 오로지 케쉬파라묵기 바빠서