파이크는 언제쯤 케릭값 하나요?

by 그저그런넘 on Jan 02, 2021
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

이제 시작하는 쪼랩 82입니다

인던 가는데 삑사리 죽음이네요.. 같이하는 동료한테 미안한 마음입니다

데미지? 같은 랩에 파이터한테 월등히 뒤처집니다

파이터 2방 때리는데 전 4방 때립니다..물론 한방은 삑나고요

혼돈의철로에 그로어쩌구 나오면 속으로 생각합니다 "저걸 잡아 말아.. 또 하루쟁일 잡겠군 쩝쩝"

혹시나

82랩 신전가서 토네이도 돌려야하는건가요? 아... ㅠㅠ

파이크는 언제쯤 삑도 안나고 몸빵도 되고 시원한 타격감 느끼면서

케릭값을 하는 날이 올까요... 희망이란게 있긴한가요???

Articles

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5