게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 16조회 수 529
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

오토로 십수년을 해쳐먹었으면 이만하이 댔다

선량한 유저들 피해 그만주고 이제 꺼지자

니네 인연클 평균연령을 생각해바라

이제그만 철좀 들자 

• afwfegq1 2020.05.29 20:12
    고정 3일만에 7개 먹었다고 마을에서 쳐쪼개던 칼리어쓰 이제 그만큼 쳐먹었음 댔다 꺼져라 좀
  • afwfegq1 2020.05.29 20:13

그리고 니네클에 궁금한점 잇는데 질문좀 할게
    개망이는 접었니?^^
    개망이가 자게 여포짓은 젤 신나게 하는데^^

어디 비실거리는 드센1 인지 병신1인지 뭔지 듣보새끼가 날뛰냐

• 핫토리헤이지 2020.05.29 22:07
    하루에 6개 드신 손플레이어 유저도 있습니다 ㅋ 이것에 비하면 3일에 7개는 적당한거 아니겟어요 ?
  • 누가그리디 2020.05.29 22:43

야이 오토놈아 상식적으로 생각해봐라 가만히 오토 쳐돌려놓고 24시간 고정처먹는거랑

손플레이로 힘들게 고정먹는거랑 같냐?? 눈갈이랑 뇌가 장식이 아니고서야 이걸 쉴드치는건

너도 오토라는 이야기로밖에 안들린다 진짜 오토돌리는놈들 죄다 영구정지 처먹여야 하는데

걸리기만 걸려봐라 아주그냥 얄짤없다

• 핫토리헤이지 2020.05.29 23:20

음 ....윗글에 3일에 7개 먹엇다고 하길래 적은건데 내가 님한테 이런 소릴 들어야 하나 ? 

• samagun 2020.05.29 23:28

눈치없는 당신은 전쟁시 0순위 저격 감이죠.

• 어벤저3 2020.05.30 08:53
    인연클 클칩이라고 합니다
    당신이 인연클 욕하기전에 당신을 먼저 돌아 보시지요
    불만 있으면 내게 직접전화 하시고요
    전번은 010-4006-7145 말로만하지 말고 전화 하세요
    게시판에 징징 대지 말고 나 찾아 오던가
    전화 때리고 오세요 그리고 당신 보다는 잘 살고 있으니까
    그리고 무슨 오토하면 템 다 먹는데 니가 한번해봐 먹나 안먹나
    불만 있으면 전화 하셔 꼭 직접해 인연클 운운하지 말고 ....
  • 프테포에버 2020.05.30 12:58

오토는 니들이 돌리고 있는데 뭘 돌아보라는거야

개소리 그만하시고 쓸데없이 전번은 왜 까는거죠 자꾸? 설마 그 나이에 쎈척....? 

니들이 오토를 졸라 돌려서 피해가 가는데 운영진이 냅두니까 게시판에 적는겁니다 

뭘 잘했다고 자꾸 처 씨부리는거지 니네클은 단체로 양심 어디갔어요?

• asdasdasdqw123 2020.05.30 13:15

이 양반 참 답답하네.

불만있음 전화 하라잖아.

• 144랑 2020.05.30 13:37

안답답한데요? 

요기 글 쓰면 되는걸 왠 전화를 하라마라 하나요? 

공개적으로 자게에 자기생각 알려지는건 싫어서?

상대방 신상파악하고 싶어서?

전화로 무식하게 쌍욕박고싶어서?

어떤 이유든 전화는 불필요해 보입니다만

• 프테포에버 2020.05.30 13:38

전화 ㅋㅋㅋㅋ 요즘시대에 뭔 전화 이새키들아 ㅋㅋㅋ 뭐 깡패세요? 아이고 무서워^^

• 하룬50으로가자 2020.05.30 14:09

와 아직도 인터넷상에 자기 폰번까는 문신충돼지국밥허벌충색히들이 아직도 있네???

오냐 니색히가 오토의 천국 인연클 클칩이렸다?? 이폰번호는 내가 감사히 받으마 요즘같은 시대에

폰번 쳐까발리면 어떤일이 있는지 내가 알랴줄께 이제 니번호로 계속 이상한 전화랑 문자랑 다 갈꺼다

그리고 뭔일있을때마다 니번호 부를꺼니까 이제 앞으로 폰번 바뀌기 전까지 좀 귀찮아 질꺼다

아 출출한데 짱개 20인분 공중전화로 시켜서 준비되면 010 4006 7145로 전화후 달라고 해야겠다

어휴 이제 인연클 클칩 폰번으로 어떤 재미난 장난을 쳐볼까나? 후후후 잼있겠다 너네가

오토 쳐 돌리는것보다 훨씬 재미난 일 만들어줄께 심심했는데 잘됬다 남의 폰번하나로 얼마나 사람

귀찮게 만들 수 있는지 내가 현실 좃망이 먼지 보여줄께 이 테썹인연클오토충 세뀌야

• 나는야폼생폼사 2020.05.30 16:30

전번 왜 까는지 모르겠다

전번말고 이름도 까보시지?

어디사는지도? 나이도? 까는김에 다 까보심이 ...어때요??

• 하룬50으로가자 2020.05.30 14:12
    진짜 개나소나 가오가 육체를 지배했는지 몰라도 폰번까는게 너네는 그게 멋있어 보이냐?
    니네 신상정보다 신나게 유출되는거야 ㅄ아 ㅋㅋㅋ 와 진짜 폰번 부르면 왜 니번호로
    전화걸어서 쌍욕듣고 쫄아서 잘못했습니다 인연클칩님 우엥엥 ....이럴줄알았냐?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋ 아니도대체 뇌에 뭐가 쳐들었길래 자기 폰번까고 전화하라하면
    그게 존나 멋진줄 아나봐 어머머 진짜 미쳤나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 폰번호로 먼 장난을
    칠지 상상이 안가니? ㅋㅋ 누가 니번호로 전화걸어서 싸울꺼 같지?? 먼개소리야 쌍팔년도도
    아니고 ㅋㅋ 그냥 니 폰번호는 이제 장난감 번호 되는거야 짜샤 ㅋㅋㅋ 와 ㅋㅋㅋ 진짜 생각없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 불불가리스 2020.05.31 07:48

가오가 육체를 지배하면 어떻게되는건가요 

글이 너무 재미있어서 ㅋㅋㅋㅋ그래도 오토 애들은 댓글다네 와 정말 

• ㅇ이스링ㅇ 2020.05.31 10:27

하룬이글 전부 캡쳐완료

어린거 같은데 넌 한번보자ㅎㅎ