프테의 자리개념좀 가르쳐주세요...

by 파이선 on May 14, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

안녕하세요

프리서버 왕초짜입니다.

제가 진짜 초보라 자리개념을 모르는데요.

신전3층 들어가면 원형으로 돌아가면서 젠이 되는데...

몇분 계시길래 한젠 잡고있는데 자기 자리라고

비켜달라시길래 사과하고 나왔는데...

근데 그분은 뱅글뱅글 돌면서 다잡고 계시더라구요.

이런경우 저는 한젠 이라도 사냥하면 노매너인가요?

제가 늦게 와서 잡으면 안된다는데...

그분말고도 2명정도는 잡고계시던데...

여튼 자기가 가면 잡으라는데 이게 맞나싶어 여쭈어봅니다

특정구역도 아니고 그넓은 곳이 먼저왔다고 자기땅이라니...

프테 참 어렵네요 이해도 안되구요 ㅡㅡ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5