초보의 눈으로 본 프리스톤테일

by 윤이상 on Feb 11, 2020
?

이전 문서

다음 문서

ESC닫기

+ - Up Down Comment Print

아직까진 장점밖에 안보이네요 정말... 몇가지 나열하자면...

1. 게시판은 맨날 싸우고있지만 정작 인게임에서만 봤을때 사람들이 굉장히 친절한것같습니다. 사냥하고있는데 스틸하거나 꼬장부리는사람 한명도 못봤고 오히려 사냥하고있으면 축복걸어주고 가시더라구요.

2. 다른겜하다가 이겜 오니까 운영이 엄청나게 클린한거같습니다. 여기선 욕밖에 못본거같지만, 제가 느끼기엔 현질 강요도 거의 없는편에 가깝네요.

3. 월드드랍으로 팔아먹을만한 이데타스인가 뭔가하고 미스틱 크리스탈이 있어서 너무 다행입니다. 거기서 레벨 조금만 더 올리면 레이던트도 나오죠 ㅋㅋ.

4. 초보자에게 굉장히 친절합니다. 어느분이 저보고 첫캐냐고 물어보셔서 그렇다 했더니 템 몇개 주고 금전도 좀 주시더라구요. 그리고 바곤을 잡고있었는데 아무리 잡아도 윙을 업그레이드하기 위해 바곤크리를 못먹고있을때, 근처에서 사냥하고있던 분에게 바곤 크리 혹시 갖고계시냐고 여쭤봤더니 걍 바닥에 뿌리시더라구요...너무 감사했습니다 ㅋㅋ.

이 밖에도 아직까진 장점밖에 안보이는 게임이네요. 아무래도 걍 공짜로 즐기는건 운영자님들꼐 죄송해서 조만간 캐쉬템을 좀 질러야겠어요.

Articles

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
Designed by hikaru100

나눔글꼴 설치 안내

이 PC에는 나눔글꼴이 설치되어 있지 않습니다.

이 사이트를 나눔글꼴로 보기 위해서는
나눔글꼴을 설치해야 합니다.

설치 취소

SketchBook5,스케치북5