게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

안녕하세요...!!!

댓글 8조회 수 446
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

90년생 올해 30살

초등학교때부터 중학생때까지 프테를 하다가 리니지라는 게임을 알게되어....

본섭 프리섭 , 리그오브레전드 등  전전하다.. 최근에 갑자기 프테 생각이 많이 나더라구요

소소하게 장사를 하고있어 접속시간대가 많진않겠지만!

옜날에 했을적에도 끼고싶었던 무기 방어구조차 껴보지도 못하고 소환수만 풀다가 접었던 기억이 나지만

이상하게 생각이 많이 나는 게임이라 이번에 마상소프트로 오고 다시 시작해보려고합니다

형님 누나들 현재 가장 유저수가 많은 서버가 어딘지 궁금하구요..

많이 초보라 배우면서 즐겁게 게임하고싶어 클랜도 가입하고싶습니다

돈 100~200써서 케릭사서 놀아라 하시는분도 계시겠지만

1부터 키우는 맛이 더 좋을것같아요 초반에 들어가는 과금정도야 충분히 할수있습니다

도움주실 선배님들 찾습니다..ㅎㅎㅎ

• TpsTm 2019.08.22 06:48

퓨리 서버가 유저수가 많은걸로 알고 있슴니다
    저렙유저 복귀유저 받는 클랜도 있어요 (마을서 종종 광고 하더군요)
    클랜가입 강추 함니다
    정보교환 & 저렙 장비 도움도 받구요

(저렙장비 마을서 잘 안팔거든요,,대장간에서  무특 사서,, 리스펙  해서 사용해야 하는데)

클랜 가입하시면  저렙장비 는 클식구들이 지원 해줄겁니다
    즐프하세요^^

• TpsTm 2019.08.22 07:00

아참~!!

1렙은 클랜 안받을수도 있거든요
    몇주전 크리 이벤 했어요
    미로틱 4~5 개면 20렙 정도 찍거든요
    고스트티켓  현500 원짤 사셔서 (프머니로 교환 하시는데,, 저렙이라 돈을 못드니)
    미로틱 과 교환 하세요 (광고 로 미로틱과  교환 원한다 하세요)
    퓨리섭 미로틱 개당가  100~120 선
    고티 한장이면 미로틱 4~5 개 구입가능할겁니다

***필드 가기전에,, 도우미 찍고 가셔요***

(도우미= 추가경치 및 방어력 빵빵 올려줌)~꼭이요 ㅎ.ㅎ

• 어벤저6 2019.08.22 09:33
    전 1렙부터 키우는것 반대요
    님이 1렙부터 120렙까지 키울라면 그냥 120렙을
    사시는것이 더 돈이 안든다는것만 아시고 하세요
    돈 많이 들고 업 못하고 시간 죽이고
    전 캐릭 사는것에 추천요
  • 여전사아탈란타 2019.08.22 16:08
    1렙부터 꼼냥꼼냥 키우는것도 겜을 즐기는거고
    120 이상 으로 최고필드 도는것도 겜을 즐기는 겁니다
    선택은 본인몫 입니다
    제가 한다면 1부터 키울겁니다
    하다가 100 에 멈출수도 있고 120 이상 갈수도 있겠지요
    결과치 레벨이 아니라 가는 과정을 즐길수도 있잔아요
  • 하이드로스 2019.08.22 21:48
    프리서버 오셔서 초보자 버프 받으시고 미스틱 마벨 미로틱 크리로 예전의 추억을 떠 올리며 즐기시면 될듯합니다.
    80랩 이후 프테가 적성에 맞으시면 고랩캐릭 사셔도 되구요

일단은 즐기세욤
  • 이정희 2019.08.22 22:25
    열심히 해 보셔요....
  • 불멸클영원하라 2019.08.23 13:23
    퓨리섭 불멸클 오세요 거목클 다음클이라고 자부합니다
  • 추억프테 2019.08.24 05:01

스티븐로저스 친추 부탁드립니다 ㅠㅠ