게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판

날파리

댓글 35조회 수 780
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

겜방 왔는데 날파리 한마리가

자꾸 내 주위에서 앵앵 거리는데

파리채로 내려쳐야 앵앵되지 않으려나

날도 더운데 자꾸 날파리 한마리가 꼬이네

• 먀지롱 2019.08.22 00:19
    에프킬라뿌려요 파리채도 아까움 드러운거 뭇자나요
  • 11번째스머프 2019.08.22 00:28
    잠잠하다 했다 슬슬겨나오네 날파리가 ㅠㅠ
  • ededed 2019.08.22 00:48
    이분싫음 뜨뜨미지근함 EiWoo님 나와주세요!!!!!!!!어느순간 EiWoo님 팬댐 ㅋㅋㅋ
    겜상에서는 말도 안하고아는분은아니지만 가려운데 콕콕짚어서 말하고 깔거까고 욕할거 욕하고 ㅎㅎ 넘 잼남 ㅋㅋㅋ 퓨리섭 도인님이랑 비스무리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 제우스-EiWoo 2019.08.22 13:54

찾지마세요ㅜㅜ

착하게  살고싶어요.

• 머스마78 2019.08.22 18:43

착한거 안어울림 싸가지 가즈아~~~~~~

• 제우스-EiWoo 2019.08.22 21:02

아시자나요ㅋㅋ

제손에 증거와 팩트만 들어온다면 언제든 날뛸준비는되있습니다ㅋㅋ

• 매윤덴무지 2019.08.22 12:29
    몸에서 냄새 나니깐 파리가 꼬이는거죠
    좀 씻으세요
  • 맥모닝커피 2019.08.22 12:47
    앵앵되지(x) 앵앵대지(o)
  • the# 2019.08.22 13:00
    양아치들도 팬이 있네 날파리 팬댐 ㅋㅋㅋ
  • 확마그냥 2019.08.22 18:10

좀   씻고 다니셈~~~ 지 더러운건 생각안하고

• 머스마78 2019.08.22 18:42
    날파리 드러워서 불로 지져 버려요 생명력이 끈질겨서 ㅠㅠ
  • 도인vs산군 2019.08.22 19:45
    재밋군요~ ㅎㅎ
    땀냄새/발남새나면 파리에겐 최고의 만찬이죠~
    얼마전 제가겪은 날파리떼 습격에 대한 썰을 풀겠습니다. ㅎㅎ
  • 제우스-EiWoo 2019.08.22 21:03

팬임니다ㅋㅋ

썰기대할깨요^^

• 제우스-EiWoo 2019.08.22 20:59
    왜 남에 클에 그리관심이많지ㅡㅡ?

클에서 타클사람 욕을하던 말던 왜 우리클분들한테 전화해서 따지는지

이해를 할수가없네ㅡㅡㄱ

당사자 한테 직접 귓을하던 전화를하던하면될것을

그리고 우리클분중에 자꾸만 말옴기시는분 계신데 적당이하세요.

아니면 탈하시고 넘어가시던가ㅡㅡㄱ

쁘락지짓하시면 거서 모라도해주나요?

p.s 박미래님은 그런말한적없다는데ㅡㅡㄱ
  • 총검술에달인 2019.08.22 23:55
    그러고보면 가만있는데 물고뜯을까..........글에 중심이되는분도 정신좀차렸으면함니다지난글들에댓글들보면 변명으로일관하고핵심은말하지도않고 없는말지어내고 남자면 남자답게 까놓고예기할줄도알아야하것만 왜 맨날뒤에서만저러는지 항간에는 통화녹취하고 문자나톡으로 욕하는거캡처한다는데;;;;;;;;;;;;;;;존나찌질해보임
  • 날나리리 2019.08.23 05:30

아 ㅎㅎ 제욕하고 있는겁니까?
    이우님은 통화로 말씀드렸는데 이해를 잘못 하시고
    오해하시는것 같은데 제가 말씀드린것 다시 설명하죠

어느날 고벨중에 스머프 두님과 우리클님1분 4명이서 팟중에 발랜토 예기가 나와서
    스머프님이 이우님 욕을 하더라구요 발랜토장 조금늦게 도착했다고 가라고 한적있다고
    그분이 박미래님이라고 한적없어요 스머프 저랍님이라고 했죠
    그래서 제가 격은 일을 말했죠 발랜토장이 선착순도 아니고 내가 발랜토장 혼자 있는데
    발랜토 피 게이지 2미리 정도 남았을때 이우님도 와서 치덴데요?

그래도 져는 외치냐고 말안한다고 발랜토장은 선착순도 아니고 저랩이든 고랩이든

아무나 와서 잡는거 아니냐고 고벨중에 말했죠

어느날 은 발랜토를 잡으로 또갔는데 박미래님 계셨고 이우님계시고 져있었는데
    미래님과 귓말로 인사하고 둘이 팟을 할려고 했는데 팟이 랩차로 안되더구요 나이트 버프드릴려고 했는데
    발랜토 나오기전 박미래님은 그냥 마을 가시면서 득템하세요 귓말로 말하고 가셨다고
    통화로 말했는데 무슨말씀 하시는건지ㅎㅎ

이말이 사실인지 아닌지는 미래님한테 물어보세요 그때 외  가셨나고 져는

외가세요 오세요라고 귓까지 했으니깐요
    져는 아직도 발랜토링이 1개도 먹은적이 없어서 1달에 3번정도 가네요

나이트 116랩인데 ㅜㅜ 그만큼 욕시버리고 겜하는 사람입니다

총검술에 달인님 앞전 클원 벨라장 케릭 줄세운것은
    그 당사자가 해외에 있다보니 그분말을 들을수가 없어서
    클마인 제가 당사자오면 말을들어보고 그러한 일들이 정말있었다면 여기 게시판에
    사과글 올리게 한다고하여 김연아님이 사과글 올렸자나요?
    제가 당사자도 아니고요
    제우스 벨라 3방써도 우리 클원님들은 게시판에 그런글 올린적 없어요
    먼져 상대 클칩에게 귓을 넣던가 클창에 말을하던가 하죠!

또한 그사건뒤로 이우님과 1차례 통화하면서 저런말들을 했고 자기는 그런적 없다고

하시면서 다음날 통화하자고 해놓고선 전화를 아무리해도 안받습니다

져를 차단했더군요 

또한 울리클원분이 절대 잘했다고 변명하는게 절대 아닙니다

벨라장에서 그런일이 있었 다면 미안하다고 제가 말했고요

허나 닉네임을 가지고 상대클 클칩님이 이렇게 자세한 상황도 모르면서
    이런식 글올리는건 아니라고 봅니다 뎃글 다시는분들 또한 좀 알아보시고
    뎃글 다시기 바랍니다 자기클랜 편들어주기? 잘보이기?

제가 제우스 분들과 친하게 지네는것도 문제가 되나요?
    참 어이없어요~~~
    날더운데 몸 건강들 챙기세요

• 제우스-EiWoo 2019.08.23 08:13

난 친적이없는데 자꾸쳤다하시네ㅡㅡㄱ

그리고  저랑통화녹취하셨다면서요  들어보세요  자신이 어떤말을했는지

아 그리고 직업상 저도 통화가 녹음이되요.왜 내 파일에는 박미래님이있을까요??

녹음파일 올리는방법 아시는분~~~

찾아보고  올려드릴깨요.  누가 거짓을말하는지

추가/   그날 저사냥 중이여서  통화를 스피커모드로했거든요

그래서 저희톡방(음성채팅방)분들도 다들었어요ㅜㅜ

그 분들중에 통화하시는분있을건데 물어보세요ㅋㅋㅋ

• ajtmak 2019.08.23 12:32

날나리 저런 사람 왜 상대해요 ㅋㅋㅋ 저사람 . 다들 아시자나요

관종 허언증 .... 없는 말도 만들어내고 살도 지맘대로 가따 붙이고 진짜 삻다 ㅋㅋㅋㅋ

매너있는척은 토나오네 ㅋㅋㅋ 우~~웩 퇬퇬

• 해운대사과언니 2019.08.23 09:43
    안녕하세요 미래예요
    첨 이 이야기를 접했을때 너무 황당했어요
    사실관계가 무엇이든 아는분도 별로없는 저인데
    왜 누구에게 제가 언급되어서 이렇게 된 것 자체가,,, 너무 상처에요
    화를 내기도 싫고 다투기도 싫어요
    앞으로 이런일이 없었으면 좋겠습니다ㅠ
  • 제우스-EiWoo 2019.08.23 10:57

죄송해요 미래님 ㅜㅜ

미래님예기는 안하려했는데 어느분이 자꾸만 거짓말만하시길래ㅜㅜ

이예기가 나오기전에는 미래님하고 말도 안해봤는데 해봐야 발장에서 몇번보고 인사한정도?

근데 재가 발랭이를 잡지못하게했다느니 어쩌고 ㅡㆍㅡ

• 날나리리 2019.08.23 16:29

박미래님  글 읽어 보셨져  발랜토  잡으로 갔을때 귓말로 서로  인사하고

버프 드릴려고  팟 걸었는데 팟이 안됬구요

발렌토  잡으로 왔다가  그냥 가셨다고  했거든요

이말이  토시하나 틀린게 있나요?

박미래님이 져한테 이우님 욕했다고  했다는군요  어이가 없어요

분명 벨라할때 스머프 님이 그런말 하더라 했는데

이우님은 마치 박미래님이 그런것 처럼  말을 하자나요

져는 그날 발랜토  잡으러 오셨다가  그냥 간신것  말하는거구요

져분은  남 다 잡은것 와서  치시면서  남들 한테는 치지 말라고 하니깐

웃겨서  발랜토 말이 나왓네요

자긴 기억이 없다고 하면  장땡? 이우님?

• 제우스-EiWoo 2019.08.23 16:50

ㅇ ㅏ 짜증나 ㅋㅋㅋ

녹음파일 들어 보셧어요??

박미래님이 내 욕했담서요   미래님은 아니라는데 누가 구라치는거에요???

말씀드렸죠 톡방 분들이 당신이 그말하는거 다 들었다고 누구 누구 있었는지도 알려드려요??

글고 내가 1미리고 2미리고 잡았다면 증거를가져오세요 제발  말로만 떠들지 마시고

오늘 통화내용 들어보니까 2시탐???  내가 그시간에 못잡는다니까 "아 그럼 6시타임인가보네요?"

아니 증거와 팩트를가져오라고요.전 클랜분이 잡아도 같이 안쳐요 아시겠어요??

그리고 내가 미래님이 내욕을했다고 해서 귓말까지 해서 확인했는데 미래님은 그런말 한적없다고

아니 이해력이 존나 딸리나 뭔 말을하는질 몰라

미래님 불러서 당신이 좋아하는 삼자대면해요??

녹취파일도 올리고???좀 건들지 마시고 버로우 타세요 그냥 짱나니까

녹음한거 듣고 다시 오시던 빠스런하시던 하세요.

그리고 남에 클에 관심좀 끄세요.

진짜 장미 다음으로 성질 존나 돋꾸네 만나는것도 싫다 뭐 어쩌 자는겨

전화해서는 나보고 욕해보라고??  ㅇ ㅏ 생각만해도 겁나 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ

군포 갈라니까 댓글 다세요!!

• 코드명lZl 2019.08.23 12:47
    아 ㅅㅂ 글 잘 쭉 ~~보다가 날파리 존나 길게도 썼네 용쓴다
    가만히 있으면 날파리라도 되지 입열면 똥파리
    앵앵~~~~~~~~~~~~~~앵앵~~~~~~~~~~~
  • 오훼돌기 2019.08.23 17:13
    먼가해서 들어와 봤는데 ㅎㅎ 드랍섭 제우스클칩이
    나리님에게 비아냥 쓴글이군요 ㅎㅎ

신섭좀 해볼까 해서 아탈로 제우스 클갑해서 어렵게 80템 마추고 고벨장을 많이 갔었죠
    제우스 법사들은 기사라고 팟을 않해주고 벨라장서 인사를 해도 듣는둥 마는둥 ㅎㅎ
    나리님에게 팟좀 해달라고 하면 거절 한번도 안하고 팟해주셨던 기억이
    그래서 쩌따라 같은 클원들도 나리님에게 쩔 많이 받았던 기억이 나네요 95달고 부터는 벨라장 가끔 갔을때도
    한상 먼져 인사 해주셨는데 이자리를 빌어 감사인사 드립니다

제가 100랩 조금 넘게 하다 접었는데 .
    100달기전에 아탈 무기 방어구를 클원이 싸게 준다고 해서 언제 줄까 하고 기다렸죠
    볼때마다 달라고하면 언잖아 할것 같아 속으로만 언제주지 언제주지 했는데
    98랩인가 템 이야기 했더니 80도 안된 여자 아탈분 줬다고 하더군 ㅎㅎ
    사람 가지고 장난친느것 같아 참고 참았던 기억이 나네요
    나뿐만 아니고
    같이 다니던 동생도 클원 한테 사기당해 비싸게 장비사고 나중에 알고 둘이 접었음
    여자라면 환장하고 언제 그랬냐는듣 뻔뻔한 사람
    대충 이정도면 누군지 알거여~~~

나리님 쓰래기 제우스 클랜 하고 여기서 싸워서 뭐합니까
    본섭 오시면 이번엔 제가 쫄해드리고 템 마춰 드릴게요^^
  • 제우스-EiWoo 2019.08.23 17:24

딴섭 가신거면 쿨하게 닉까셔도 대는데 ㅠㅠ

사기친분 닉주세요!!!

• 오훼돌기 2019.08.23 20:39

야 이우  이쉡세끼는 변한게 하나두 읍냐 ㅎㅎ

클에서 너 좋아 하는 사람이 몇명이나 되는것 같냐?

등신아  뒤에서 너 졸라 욕해   알기나 하냐 머저리야 ㅎㅎ

이섹기 보면 토나와 ㅎㅎ

이섹기 분명 본섭하다 누구 사기 치고 도망 왔을거야

너한테 딱맞는 아뒤 선물하마 망나니  아~~~개 짜가 빠졌넹

• 제우스-EiWoo 2019.08.23 20:51

모래 이 병쉰같지도않은 싑알넘이 누가 좋아해달래??

그리고 씝알아 사람이 쉽게변하면 뒤진대 알어?

보면 토나와? 나 봤어? 토했어? 어디 빙다리 핫바지같은게앵겨ㅡㅡㄱ

하나더 내가 항상말하지 닉 못까고깝죽거릴꺼면 짜져있어 존만아.

어디서 개병싄만도 못한게 쳐앵겨  

• 코드명lZl 2019.08.24 00:44

이모 !!  여기 오훼돌기 병신하나 추가요 ^^

• 와다다3 2019.08.25 19:09

이 새끼는 머야 별 븅딱가튼게 니가 벨라 쫄타던 띱때끼라고??

아뒤까바 븅딲아

어떤 걸뱅인가 보자

겜안한다면 아뒤까바 별 그지같은게 나대고잇네

지캐릭 말안코 씨부리는거 졸라 쫄리는거 많은거아냐??

딱보니 뉴비인척 장비 구걸이나 하다  벨라쫄타다 필드 나갈려니 룬작에캐쉬써야하는거

감당안되서 접은늠이구만  걸뱅이 시끼 함부로 씨부리지마라 

• 애플파이터 2019.08.24 00:16

오훼돌기 이 등신은 어디서 튀어나온 개뼈다귀지 ㅋㅋㅋ접은 새퀴가 사기친 아뒤하나 못밝히면서

ㅋㅋㅋ 소설 쓸려면 제대로 써라 날나리한테 좀 배워 여자라면 환장하는 인간은 누구냐 나도 궁금하다

아무리 제우스클랜을 까고 싶어도 드락섭에 발담고 있는 사람들은 다 아는데 ㅋㅋ이제 니네 소설 믿을 사람없다

지내보면 알거든 ㅋㅋㅋ용쓴다 더 분발해라 아직 멀었다 ~ ~ ~ 

• 광무도11 2019.08.24 12:20

제우스 이간질 하지 마라. 아가리 털다 진짜 뒤지는 수가 있다. 고벨에서 누가 쩔을 해줘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지랄을 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고벨에서 그나마 유일하게 전사들 쩔해주는게 제우스다. 제우스 법사들 있을떈 붙어서 쩔 받고 없을땐 부주인척 하고 쌩까고. 아냐? 진짜 지랄하다 뒤진다. 조심해라. 누가 누굴 싫어한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으휴 한심한 새끼 고작 나쁜 대가리 굴려서 지어낸게 그거냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 나잇살 쳐먹고 진짜 존나 맞어 그러다가. 어디든지 간에 피시방 갈땐 조심해라. 한번 걸리면 진짜 끌고 나온다 내가

• 오훼돌기 2019.08.24 22:25

넌 뭐냐 쉽세갸 닉변한거냐?

제우스에 얼마나 있어봤길레  듣도 보지도 못한 새끼가 깝치냐

작년 가을 80랩 기사들 한테 물어보고 뎃글달오 싑세갸

뒤질려면 먼짖을 못하것냐 앞뒤 상황 파악좀 하고 살어라

• 불멸클영원하라 2019.08.24 13:51
    진짜 궁금해서 그러는데 드락소스 니네애기 진짜 관심1도없으니까 대퓨리섭이 보고있는
    자게에다가 제발 드락소스 졷망클 애기좀 안올렸으면 해 솔직히 퓨리섭뺴면 프테 시체잖아
    인정? 어 인정
    그니까...자게에도 80%이상이 퓨리섭유저들이 보고있는 게시판인데 마케시어
    10%미만도 안되는 드락소스 너네들 애기는 그냥 드락소스 리카말에서 니네들끼리 떠들어
    여긴 어케보면 대퓨리섭 유저님들의 공간이라 봐도 무방해 퓨리섭이 마케시어80%이상
    파이차지한다고 봐도 과언이 아닌데 진짜 드락소스 너네들 애기 1도 안궁금해...
    그니까 제발 짜져줄래? 그리구 진짜 또 궁금한게 잇는데 드락소스는 무슨 맛이니?
    무슨 소스이길래 그렇게 병맛일까...억울하면 퓨리섭와 구럼 내가 쉴드쳐줄께 졷망클 애들아

그리고 제우스인지 니우스인지 모르겠는데 그만좀 나대... 너네가 대퓨리섭 유저님들 앞에서 나댈

군번이 아니야...그니까...그냥 졷망클에서 겜할꺼면 조용히 숨만쉬고 살았으면 좋겠어

억울하면 드락소스 너네도 퓨리섭처럼 사람 많아지면 내가 조용히 아닥하구 살께 진짜 그니까 그게 안되면

그냥 조용히...대퓨리섭유저님들 글올리시고 보는데 니네 드락소스 글떔에 자꾸 글들이 뒤로 밀려나가잖니

이거 어케보면 민폐다? 앙???
  • skdltmrkdl 2019.08.24 14:30

새로운 관종 등장인가 ;;; 거목클도 아니면서 ㅠㅠ 관심받고 싶어하는 찌질이로 보이네 ;;퓨리는 거목이지

드락은 제우스고 거목정도 되야 제우스 깔수 있는 등급이지 불멸클 ?? 듣보잡;;

• 퓨리섭만세만세 2019.08.24 16:13

뭐가되었든간에 퓨리섭이 최고야