게임실행

2차 비번 초기화
    OTP 보안 설정
    지정 PC 설정
프리스톤 게시판 Home > 유저마당 > 프리스톤 게시판
댓글 29조회 수 740
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print
?

이전 문서

다음 문서

+ - Up Down Comment Print

안녕? 애들아? 잘지냈닝??

형이 하고싶은말이 있어서 이렇게 긴글을 남겨 진지하게 읽어보렴!!

너네 그냥 망해가는 섭 접구 퓨리섭으로 넘어와

이참에 서버통합도 안해주는데 퓨리섭으로 대동단결하자

형이 몇일고민하고 글쓰는거야

이건 기회를 주는거야 그 망한섭 말에서 사람도 몇명없는데 머하러 망해가는 섭 바지그댕이 붙잡고 있니

그냥 퓨리섭에서 우리모두 행복하게 지내자 퓨리섭오면 형이 잘해줄께

물론 바벨&드락소스 섭에서 좀 한가닥 하는 영생들은 캐릭도 안팔리고 어쩔수없이 고인물이 되겠지만

아직 열심히 자라나는 8x~10x 사이는 어자피 캐릭값도 떵값이고 그거 그냥 그대루 쟁여두고(어자피 안팔리니까)

퓨리섭으로 걍 넘어와 퓨리섭 매물많아 솔직히 우리모두 프테를 사랑하고 겜 열심히 하고싶자나?

그럼 그냥 퓨리섭으로 와서 잼있게 살자 우리모두 하나가 될수있어!!

그니까 곰곰히 생각해보구 지금하고있는거 다 내려놓구 퓨리섭으로 일단와바 내말이 틀린지 아닌지 퓨리섭

리카르텐 말 와보면 "와 쩐다" 할꺼야 진심 발디딜 틈이없어! 형두 바벨 드락 다 해본사람으로써 조언해주는거야

무슨 말에 사람이 없냐...장비는 어케구하고 06은 어케하는지 도저히 이해가 안가...

퓨리섭은 그냥 05 06 글외치면 파티걸려오는게 최소 3~4명이야...이게 무슨말인지 알지??

퓨리섭 솔하나에 1500이야...제라100....룬드릴300이야 이정도시세면 대충 짐작가지?

제라100올리면 없어서 못팔아~ 이게바로 수요와 공급이 무한대로 생성되는 성공한 서버의 대표적인 징조지

드락 바벨애들아 더이상 고민하지말구 일단한번 와서 봐 100번 듣는거보다 눈으로 직접보는게 빠를꺼야

말와서 드락 바벨에서 넘어왔어요! 라고 글외치면 형이알아서 챙겨줄께 형 이래뵈도 한가닥 한다?

• 에스디아 2019.08.24 14:33
    나도 드락에서 넘어간 1인이올시다.
    넘어가길 잘했지...
    케릭하나 사서 잘 노는중
  • 오토척결단 2019.08.24 14:39

반말은 하지마라 임마 드락섭하고 바벨섭에 니동생들만있냐?

• 퓨리섭만세만세 2019.08.24 14:58

음 니가 그 되도안는 쪼랩색히가 오토잡는다고 소환서 들고 다니는 애구나

너의 정성은 갸륵해서 좋게보고 있었따만...형한테 까불다가 너도 내 소환서에 죽는수가 잇따

조심하렴

• 오토척결단 2019.08.24 18:35

바보는 지가 왜 바보인지 모른다더니 알만하다 정신상태 그래 니가 이겼다 힘내라 바보인건 부끄러운게 아니다 몰라서 그러는걸 형이 어쩌겟니.. 힘내

• 퓨리섭만세만세 2019.08.24 18:40

너 맘에 든다 내 동료가 되라!!

• 오토척결단 2019.08.25 05:07

어디 동료할사람이 없어서 니같은놈하고 동료할까 임마 딴대가서 놀아라

• 그레이트피레네 2019.08.25 11:26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펙트폭행

• ♡테오도르♡ 2019.08.25 06:54

오토님 말이 틀린게 없는데, 헛소리  하는 관종은 모니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• nomaker 2019.08.24 16:55
    아웃겨~~ 웃고넘어갑니다~~ ㅎㅎㅎ
  • 그레이트피레네 2019.08.24 18:32
    글쓴놈 말투를 보니 어린놈 글을 잘못처배운듯; 관종이거나 혹은 정신병자
  • 퓨리섭만세만세 2019.08.24 18:41

음 너는 도저히 안되겠다 굴따리 밑으로 와라 형이 10초준다 9초 8초 이딴거 없다 10초준다

• 만화경사륜안 2019.08.24 18:38
    글쓴분 빠른시간내에 정신병원 가보시는 것을 추천합니다..
    상태가 많이 안좋네요.. 이정도면 가둬놔야 될꺼같은대..
  • 퓨리섭만세만세 2019.08.24 18:44

너 아마테라스로 한번 혼나볼래??

니 아뒤부터가 정신병원이 심각해

아마테라스 츠쿠요미 스사노오 이자나미로 한번 맞아볼랭?

• ♡테오도르♡ 2019.08.25 06:58

만화님 말에 전적으로 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 행복한사람이되자 2019.08.24 21:20
    이상 퓨리섭에서도 캐릭팔려는데 안팔리는 사람이 하는 광고였습니다 끝 ^^
  • 진이이 2019.08.24 21:23
    그냥 프리스톤테일 통합 A.B.C섭으로 나뉘주면 좋겠네요 ㅎㅎ
    이벤트하면 사람들이 너무 몰려 서버도 불안정해지고 재접해서B섭 C섭으로갈수 있게요ㅎㅎ
  • 이정희 2019.08.24 23:18
    이양반두 약먹여야 하는데....

좀 있음 아침 뉴스에 나오것네...
    누가좀 말려 줘요....
  • ♡테오도르♡ 2019.08.25 06:59

우리 정희가 착해 졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 민방위1 2019.08.25 00:10
    성인기준 사회생활 꼴불견 Top3
    1.야.형이 한때는 말야...
    2.형만 믿고 따라와라
    3.죤나 가오부터 잡는 이 글 작성자
  • ♡테오도르♡ 2019.08.25 07:00

민방님 때문에  빵  터진 ,   1인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 달콤커피 2019.08.25 00:21
    글쓴아 반말은 삼가해라
    정중하게 물어보면서 대화를 할꺼면 예의부터 배우고 개임좀해래
    얼굴 않보인다고 씨브리지말고 개념좀 챙겨봐
  • ♡테오도르♡ 2019.08.25 07:01

달커님 말에 전적으로 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 럭키바이런 2019.08.25 15:08
    어그로 끌려고 노력 많이 하시네..
    소시오페스 경향이 뚜렸한 정신병을 앓고 있는것 같아....
    네이버 검색하면 잘 설명해놨으니 참고해.
    자유게시판에 지금껏 서버 관련해서 이친구처럼 무개념 소릴 짖거린 사람은 아무도 없었는데..
    아무쪼록 퓨리섭에서 잘 돌봐주길 바랍니다..
    바벨서버와 드락소스서버는 또하나의 쓰레기가 퓨리서버로 이전한 것에 대해 퓨리서버 유저님들께 심심한 위로를 보냅니다... 그럼 수고들 하십시요....
  • 퓨리섭만세만세 2019.08.26 12:23

퓨리로와 망섭그만하고ㅉㅉ

• 오토척결단 2019.08.25 23:54
    여러분 이아이가 병이 있어서 그렇습니다.. 우리 모두 이해해줍시다 그냥 조금 모자른거 뿐이에요 ^^
  • 퓨리섭만세만세 2019.08.26 12:23

너진짜 혼난다

• 오토척결단 2019.08.27 03:22

아이고 무서워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제발좀 혼내줄래? 전화번호라도 남겨봐라 ㅋ자신있으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌특별히 내가 찾아가줄께

이참에 니버릇을 고쳐줘야겟다 ㅋㅋ

• 데이데이쿤 2019.08.26 15:42
    반말은 컨셉인거 같습니다. 관심종자같구요
    그냥 이런사람들은 허허 하고 넘어가주는게 좋습니다
    관심가져주면 더욱더 어글끌려서 흥분할수도있어요
    무관심이 답입니다
  • 가우만사성 2019.08.26 23:33

다 좋다 좋아 근데 마지막글 대박( 형 이래뵈도 한가닥한다?) ㅋㅋ
    물음표가 뭐니 느낌표를 붙여야지 ... ㅋㅋ
    존댓말을 못쓰는 이유를 알것다! 쯧쯧

이글이 챙피하면 니가 삭제하겟지 !!!!!!!